Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Ну вот, со вчерашнего вечера Беляна живёт у нас.
    Я её закрыла в отдельную комнату, она весь вечер ласкалась, лежала у меня на коленях, очеь плотно поужинала и легла спать в лежанку Мисс.
    Ночью она чуток поплакала, видимо по Марисоль скучала :biggrin: , к утру она сильнее начала плакать, я к ней зашла. Боже! Как мне были рады, меня чуть не уронили, так тёрлись об меня :rofl:
    За ночь она скушала миску сухого корма, по всем делам и большим и малым сходила в лоток.
    Я сейчас открыла дверь в комнату. Она Ледочку и Мисс обшипела, прошлась по квартире и сиганула обратно в свою комнату. Т.е. она уже понимает, где её территория. Мои лежат на порожке её комнаты, любуются царицей, в комнату не заходят, т.к. они хорошо воспитаны :biggrin:
    Мне кажется, что она через какое-то время поймёт, что никто её бить не собирается, и успокоится.
    Она так-то не стрессовая кошка, вчера сразу пошла гладиться, обследовать комнату, кушать, а не забилась куда-то в щель.
    Ну и красавица она конечно. Сделала несколько фоток, но было уже темно и особо не задурялись с качеством, просто для общего представления. Кошка очень крупная.

• Она хорошая кошка и очень ласковая с людьми, человекориентированная, но вот с Марисоль у нее сложились высокие отношения :biggrin:

Да у тебя площади то побольше и есть возможность разминуться, а у нас то в наших 12-метровках это невозможно, так что думаю, что она нормально и с Мисс и Ледой сможет жить :yes.gif:

Ттт... на нее, пусть успокаивается, а то она три месяца в стрессе жила бедолага, ты ее спасение, спасибо что взяла ее! :flowers:

• Ого! Уже 3 месяца она живёт у вас? Что-то время так быстро летит.
    Тогда надо её срочно пристраивать. Сейчас она немножко освоится, сделаем красивые фото, поставим прививки и в путь)))
    А спасибкаться, как я всегда говорю, будем после пристроя :biggrin:

• В ответ на: Уже 3 месяца она живёт у вас?
    Посмотрела сейчас, приврала я, мы ее забрали в последних числа сентября, так что 2 месяца получается, третий пошел, это у меня видно подсчет как по горячей сетке :biggrin:

Беляна очень красивая кошка, у нас просто не очень благоприятные условия для ее передержки сложились и из-за этого были проблемы с лотком, да и мы вообще не могли составить о ней какой то портрет, а звонившие люди хотят знать характер, умение пользоваться когеточкой, лотком, а она же все это время жила на подоконнике и боялась спуститься, ну или за диваном сидела.
    Теперь она оттает, успокоится и думаю быстренько пристроится, против ее красоты трудно устоять :yes.gif:

• Белую кошку фотать тоже трудно, как оказалось)))
    Настраивала фотик, получились пробные портретики

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: