Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Отчет за период: с 01.12.15 - 07.12.15. Принят, спасибо
    Показать скрытый текст
    когда кассовый чек с расшифровкой копию можно не брать
    Скрыть текст

• Не смогли мы с мужем больше спокойно читать, как избивают некоторые нарядные личности Беляну. Поэтому сегодня она переезжает на передержку к нам.
    Т.к. пока не понятно, как она будет ладить с остальным нашим кошачьим населением, ей приготовлена отдельная комната. Всю комнату я отдраила с Доместосом на всякий пожарный, прокварцевала.
    Но!!! У меня сейчас не привита Симона, т.к. пока ей запрещены прививки.

Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ прошу оказать финансовую помощь на прививки Беляне, это примерно 1 200 руб. У меня в квартире большая проходимость кошек (одни заезжают, другие пристраиваются), я не могу гарантировать безопасность. А с деньгами и у меня, и у Лилии сейчас туго. Пожалуйста, помогите собрать денежку на прививку Беляне.
    Не оставьте нашу царицу без внимания!

• Подтверждаю просьбу помочь привить Беляночку, с деньгами у меня сейчас грустно, надо обязательно привить Василиску, так как она маленькая (3мес.) и мне боязно за нее и вот Беляночку надо, про остальных даже не думаю так как средств нет. :смущ:
    Если вдруг кто захочет нам помочь, то будем благодарны :смущ:

Расскажу маленько об остальных, впрочем рассказать особо и не чего, все здровы, активны, корм уходит на раз-два :biggrin:

Дикари что-то не особо приучаются, процесс остановился на одном уровне. Бармалей спокойно перемещается по комнате, но если расстояние между нами меньше 1,5 м., то тикает под диван. С едой на руке могу до него даже дотронуться, почесть за ушком, но не более.
    Сдружился с Зоськой, Чарли, ну и естественно с Василисой, она у него любимица, когда лежим на диване и не шевелимся, то он дурачится с ними как ребенок, скачет, ловит, убегает, а вот игрушки ни какие не признает.

Китти тоже в той же поре, от всех прячется, но ночью выходит, кушает, пьет, валяется на когеточке, кресле, но все это ночью :хммм:

Но я пока и не тороплю события, боюсь, что могу своей спешкой все испортить, пока закрепляем то что имеется.

• Поступила денежка в размере 2000,00 руб. от Маленькая Долли. Огромное СПАСИБО! :flowers:

Теперь две девчонки будут с прививками :knix:

• :appl: Ура! Спасибо благотворителю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: