Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• У меня мои кошки-выпускники с ума посходили: Адель (Сима) забыла для чего лоток, Чарли вернули за то что стал ссать на диван и вот сейчас звонит хозяйка Кешки (назвали его Марсель) и говорит, что он нассал на кресло и кровать ребенка, а так же он пытается делать дела по большому в цветочные горшки :шок:

Видать из-за теплой погоды на улице у котов в голове зафиксировался март и начался гон, причем я думала чтоб кастрировать их попозже, хозяева Кеши (Марселя) планировали эту процедуру на новогодние каникулы, но природа внесла свои коррективы, они сказали, что сегодня же запишутся на кастрацию, пока возвращать его не собираются, я и они верят, что кастрация поможет, люди понимающие, просто не были готовы, что это начнется спустя две недели как он у них пожил, ну и возраст 5-6 мес ввел нас в заблуждение, они позвонили посоветоваться, что может они его чем обидели :biggrin:

Вот что к чему, все ходили строго в лоток, а тут все повально чудят :tease:

• Ну подобьем итоги, все кошки и коты стерилизованы и кастрированы, проглистогонены и прокапаны стронгхолдом, так как у Зоськи похоже ушной клещ в начальной стадии и у Жужика, теперь осталось дело за главным и самым тяжелым - пристроить всю эту банду.

Огромное спасибо Татьяне за пиар! :flowers:

Благодаря благотворителям и группе "Все в твоих руках" нам удалось за месяц стерилизовать 6 кошек и кастрировать 1-го кота, сама бы я точно не осилила, СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Но другие манипуляции такие как глистогонка, блохи и прокорм сильно ударили по карману :хммм:

На неделю нам хватает 2 кг корма это на тех, кто у меня, а еще у меня три кошки (Марисоль, Жужа, Шуня) на передержках, в среднем надо 10 кг корма в месяц, кормлю их роялкой и не хотелось бы переводить на более дешевый, не удобно просить, но если кто хочет нам помочь материально на корм, то будем очень благодарны :смущ:

Ну и если у кого будут хорошие лишние ручки, то поделитесь, может кто из моей команды подойдет :смущ:

На данный момент у нас: 8 -кошек (Беляна, Марисоль, Жужа, Шуня, Кити, Софа, Василиса, Зося) и 2 кота (Бармалей и Чарли) итого 10 котоморд.
    Надеюсь Адель и Кешка не будут торжественно возвращены из-за туалетных дел, насчет пристроенного Тыдыща то там пока все хорошо, хоть кто-то не позорит меня :biggrin:

• Сима (Адель) перестала придуряться и вчера вечер и сегодня день ходит в лоток как воспитанная девочка, видать хозяев проверяла :dnknow:

Но у меня заболела Василиса, сейчас только приехали из клиники, так как о Василисе есть отдельная тема , то сейчас там напишу о ней.

• Отчет за период 24.11.-01.12.2015г. принят. Спасибо.

• Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от tevS. Большое СПАСИБО!!! :flowers:

Я куплю корм, а то у меня осталось только на завтра, последние деньги на Василису спустила :смущ: СПАСИБО!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: