Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Да спасибо скажешь, когда кто-нибудь пристроится :biggrin:
    Я знаю, что ты стесняешься просить сама, но знаю, что тебе очень-очень-очень нужна материальная помошь.
    Если кто-то может помочь Лиле, будет чудесно!
    На один корм у неё в неделю уходит куча денег, я не говорю о лечении, стерилизации, ещё и привики всей тлпе ставить. Это очень крупная сумма :хммм:

• Ну когда в комнате проживает 8 кошек + собака, то научишься тут справляться, на самом деле мне повезло, у меня все животные дружелюбные, это очень облегчает совместное проживание, они сами с друг другом занимаются, с лотком проблем тоже нет, комната маленькая, три лотка - трудно промахнуться, ну и в наше время наличие сухого корма, наполнителей очень облегчают задачу.
    Проблема в нехватке времени на уборку за ними и на занятия, иногда даже нет возможности всех погладить, конечно это не есть хорошо.
    Ну все это мелочи, главная проблема это шерсть, вот это действительно проблема, она у нас везде :tease:

Я бы наверно тоже хотела меньшее кол-во животных, ну уж как получилось :biggrin:

• Чарли очарователен! Шерстка бархатная, шелковистая. Очень симпатичный котик. Быстро должен пристроиться!
    ТТТ
    Надо же, первый раз вижу, чтобы взрослые коты, еще недавно некастрированные, так мирно между собой уживались. Удивительно!
    Лиля, вы реально - супергерой. Столько терпения. Я одну кошку (кота, котенка) подбираю, привожу в порядок и пристраиваю, а потом "отдыхаю", а у вас целая толпа и на всех хватает времени, тепла и доброго слова. :agree: :respect:

• Я тоже предпочитаю по одному подбирать, но увы иногда обстоятельства складываются иначе, особенно зимой когда массово замуровывают подвалы, приходится подвалами забирать :biggrin:

• Отчет за период: с 24.11.15 - 01.12.15.

Остаток на 24.11.15 - 438,00 руб.

Приход:
    24.11.15 Благотворитель Бенгалка - 200,00 руб. :роза: ;
    25.11.15 Благотворитель Бенгалка - 300,00 руб. :роза: ;
    27.11.15 Благотворитель Бенгалка - 300,00 руб. и Суролан :роза: ;
    Благотворитель musi - таблетки метронидазола, упаковка пеленок, доместос и средство для удаления запаха :роза:
    30.11.15 Благотворитель Liliy76 -437,00 руб.
    Итого приход: 1237,00 руб.

Расход:
    30.11.15 стерилизация Зоськи - 1675,00 руб.
    Итого расход: 1675,00 руб.

Остаток на 01.12.15 - 0,00 руб.

В отчет не включаю кастрацию Чарли и корм, но они есть в чеке и копии чека, корм вообще не мой, а покупала по просьбе, ну и кастрацию Чарли оплатила сама, так как на него сбор средств не объявляла.

Огромное СПАСИБО Лене (Бенгалка) и Лене (musi) :flowers: а также все кто с нами морально, кто переживает, советует, переживает - СПАСИБО!!! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: