Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Татьяна, Соня ну прямо расхвалили меня, аж неудобно, перехвалите и корона у меня на голове засияет, возгоржусь :biggrin:

Зоська не была беременной, но у нее много газов, прямо весь кишечник деформированный, но это мы восстановим, теперь у нее все хорошо будет, она сейчас уже нормально, оклемалась, поела, попила, в лоток сходила.
    Чарлик вообще уже отошел от наркоза и пытается с Василисой и Бармалеем гонять.

Ну не сказала, что Бармалей раздикошаривается быстрыми темпами, он просто обжора и уверенный в своих силах, он не боится швырнуться и применить зубы, когти и знает, что я с ним не буду лишний раз связываться вот поэтому такой смелый :biggrin: Но домашнего кота из него очень даже можно сделать, только вот сколько это времени займет не знаю, учитывая его возраст думаю 3-4 месяца, с Китти сложней, она не хочет выходить из укрытий, ей думаю надо будет не меньше пол года, но чего гадать время покажет.
    Дочь спит, я сижу тихонько за компом, так что Бармалей хозяничает в комнате, правда меня пасет чтоб не дай бог не пошла в его сторону.

• Моется на когеточке, очень она ему нравится, когти

• Тут Чарли вылез, взгляд уже осмысленный

• Бармлей засек, что я фотаю, думает тикать и подожд

• Зоська, глазки тоже уже осмысленные

• Надо будет купить коврик, попробовать, но думаю пока я найду на него средства Зоська быстрее привыкнет к опилкам под решеткой :umnik:
    Спасибо за совет! Надо взять на заметку:yes.gif:

• Чарли уже прямо КОТ, не котёнок.
    Красивый, холёный. Думаю, его можно начинать пиарить. Пока хозяева найдутся, у него там уже всё заживёт.

• Бармалей-Бегемот тоже уже красавец, толстый такой, вальяжный. Его тоже, наверное, можно в пиар. Пока хозяева найдутся, он уже совсем ручной станет!

• Бармалей толстый был и когда на улице жил, у него солидный момончик, почему я и подумала, что это кошка в положении :biggrin:
    Они все в неплохой форме, Китти тоже в меру упитанная, шерстка блестит, кормовая база не плохая, только вот живут они только летом, а на зиму подвал замуровывают, поэтому перезимовать ни кому еще не удавалось:хммм:

Пока его рано в пиар, я же его даже показать не смогу и фото сделать нормальные, а смотрину как устраивать, это надо людей на ночь приглашать, на диван укладывать и чтоб спящими притворялись :biggrin:
    Надо чтоб он хотя бы убегать перестал, не говоря уже об возможности дотронуться до него

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: