Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Соня5
Татьяна, Соня ну прямо расхвалили меня, аж неудобно, перехвалите и корона у меня на голове засияет, возгоржусь
Зоська не была беременной, но у нее много газов, прямо весь кишечник деформированный, но это мы восстановим, теперь у нее все хорошо будет, она сейчас уже нормально, оклемалась, поела, попила, в лоток сходила.
Чарлик вообще уже отошел от наркоза и пытается с Василисой и Бармалеем гонять.
Ну не сказала, что Бармалей раздикошаривается быстрыми темпами, он просто обжора и уверенный в своих силах, он не боится швырнуться и применить зубы, когти и знает, что я с ним не буду лишний раз связываться вот поэтому такой смелый
Но домашнего кота из него очень даже можно сделать, только вот сколько это времени займет не знаю, учитывая его возраст думаю 3-4 месяца, с Китти сложней, она не хочет выходить из укрытий, ей думаю надо будет не меньше пол года, но чего гадать время покажет.
Дочь спит, я сижу тихонько за компом, так что Бармалей хозяничает в комнате, правда меня пасет чтоб не дай бог не пошла в его сторону.
Зоська не была беременной, но у нее много газов, прямо весь кишечник деформированный, но это мы восстановим, теперь у нее все хорошо будет, она сейчас уже нормально, оклемалась, поела, попила, в лоток сходила.
Чарлик вообще уже отошел от наркоза и пытается с Василисой и Бармалеем гонять.
Ну не сказала, что Бармалей раздикошаривается быстрыми темпами, он просто обжора и уверенный в своих силах, он не боится швырнуться и применить зубы, когти и знает, что я с ним не буду лишний раз связываться вот поэтому такой смелый
Но домашнего кота из него очень даже можно сделать, только вот сколько это времени займет не знаю, учитывая его возраст думаю 3-4 месяца, с Китти сложней, она не хочет выходить из укрытий, ей думаю надо будет не меньше пол года, но чего гадать время покажет.Дочь спит, я сижу тихонько за компом, так что Бармалей хозяничает в комнате, правда меня пасет чтоб не дай бог не пошла в его сторону.