Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Liliy76
Дома 7 кошачьих поп, у кого-то кашеобразный стул, не могу поймать у кого, так как все это происходит ночью, но поноса ни у кого нет, а значит и у Зоськи нет, видать все-таки в походных условиях в подвале нам удалось ее вылечить. Животик сдулся, видать это были газы, так что думаю беременности нет и я ее записала на понедельник (30.11) на стерилизацию в Вет.центр на Горском 61, конечно рановато и можно было бы еще понаблюдать за ее здоровьем перед операцией, но просто у меня этот понедельник свободный и я могу ее сама свозить, не надо опять искать и просить чтоб ее свозили, а то для меня это большая проблема наличие свободного времени в будний день.
Сегодня утром сходили опять в Зоськин подвал, еда не тронутая, влажник засох, к сухому никто не прикасался, так что котята точно погибли и мы сворачиваем бурную деятельность с этим подвалом, а то наши походы два раза в день по всем подвалам дома в течении месяца уже вызывают косые взгляды, тем более мы не жильцы этого дома.
На данный момент все подвалы в моей круге (8 домов) без кошек, только пара котов на самовыгуле, открытые 2 подвала, один Зоськин, не стали закрывать так как все равно там почему то кошки не селятся, не нравится он им и мой, но у моего оставлена одна дырка со стороны крыльца, дикари побояться в него залезть, а домашним будет шанс спрятаться от мороза и собак, ну и появлении там кошек мне сообщается
Волшебный подвал который был как магнит для всех кошек и моя основная головная боль, замурован на зиму, но все кошачьи изъяты, так теперь осталось всех пристроить, а это как показывает практика самая сложная часть работы.
Бармалей смелеет, перемещается по комнате и даже уже ходит в лоток при нас, а вот Китька дичает за диваном, стала ходить к Боньке (собака) на пеленку по всем своим делам, так как пеленка ближе чем лоток, а до этого ходила в лоток, кушать стала выползать только ночью и бегом обратно, а до этого даже на подоконнике сидела, так что процесс пошел назад
По хорошему ее надо бы еще в клетке подержать, рано я ее выпустила, но свободные клетки закончились, сегодня с утра выгнала ее из-за дивана и замуровала туда ходы, теперь сидит под столом, но думаю так будет лучше для раздикошаривания. Бармалей уже давненько за диван не лазит, а спит в углах комнаты, наблюдая за нами, думаю и ей пора выйти в свет.
С Бармалеем проще, он пищевик и с ним контакт легко наладить через еду, а вот Китька ни за что еду не берет с рук и не ест когда ее видно, не играет, не могу найти у нее слабости чтоб сыграть на них
Ну да ладно пусть сидит, у меня есть куча ручных и надо их пристраивать, а там глядишь и Китти с Бамалеем "людьми" станут
Сегодня утром сходили опять в Зоськин подвал, еда не тронутая, влажник засох, к сухому никто не прикасался, так что котята точно погибли и мы сворачиваем бурную деятельность с этим подвалом, а то наши походы два раза в день по всем подвалам дома в течении месяца уже вызывают косые взгляды, тем более мы не жильцы этого дома.
На данный момент все подвалы в моей круге (8 домов) без кошек, только пара котов на самовыгуле, открытые 2 подвала, один Зоськин, не стали закрывать так как все равно там почему то кошки не селятся, не нравится он им и мой, но у моего оставлена одна дырка со стороны крыльца, дикари побояться в него залезть, а домашним будет шанс спрятаться от мороза и собак, ну и появлении там кошек мне сообщается
Волшебный подвал который был как магнит для всех кошек и моя основная головная боль, замурован на зиму, но все кошачьи изъяты, так теперь осталось всех пристроить, а это как показывает практика самая сложная часть работы.
Бармалей смелеет, перемещается по комнате и даже уже ходит в лоток при нас, а вот Китька дичает за диваном, стала ходить к Боньке (собака) на пеленку по всем своим делам, так как пеленка ближе чем лоток, а до этого ходила в лоток, кушать стала выползать только ночью и бегом обратно, а до этого даже на подоконнике сидела, так что процесс пошел назад
По хорошему ее надо бы еще в клетке подержать, рано я ее выпустила, но свободные клетки закончились, сегодня с утра выгнала ее из-за дивана и замуровала туда ходы, теперь сидит под столом, но думаю так будет лучше для раздикошаривания. Бармалей уже давненько за диван не лазит, а спит в углах комнаты, наблюдая за нами, думаю и ей пора выйти в свет.С Бармалеем проще, он пищевик и с ним контакт легко наладить через еду, а вот Китька ни за что еду не берет с рук и не ест когда ее видно, не играет, не могу найти у нее слабости чтоб сыграть на них
Ну да ладно пусть сидит, у меня есть куча ручных и надо их пристраивать, а там глядишь и Китти с Бамалеем "людьми" станут

Думаю просто люди еще думают, взвешивают, а потом обязательно позвонят