Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Liliy76
Он малость угомонился, не орет и даже два дня не ссыт на мои вещи, сам выходит из своих ухоронок и может лежать даже посреди комнаты, правда при условии, что я лежу на диване и не делаю лишних движений.
А Китти все так же прячется, выходит когда в доме тихо или ночью, но она и не стремится к общению ни с нами, ни с кошками, на кошек гудит если они к ней лезут, благосклонна только к Бармалею.
Бармалей же напротив оказался очень любопытным, с удовольствием общается, обнюхивается с другими животными, наблюдает за нами, но все телодвижения в его сторону воспринимаются с шипением, трогать себя не дает.
Китти наоборот дает себя трогать, правда если зажать ее в углу, но сама выходить из ухоронок не хочет, но может ей просто времени больше надо
я особо и не тороплю пусть смелости набирается.Зоська ведет себя спокойно, гоняется за мной, не успею сесть она уже или на коленках или к ногам прижалась, укладывается, ничего ее не беспокоит, так что котят точно нет. Ходили сегодня утром в подвал еда стоит не тронутая во всех подвалах, мы конечно еще походим пару-тройку дней, но увы думаю, что есть еду просто некому.
Вчера кто-то сходил по большому с живыми огуречниками, чья попа не знаю, теперь сижу ловлю чей был кал, но думаю наверно надо всех проглистогонить оптом и одновременно

Поздравляю!
Просто он гораздо медленнее других расдикошаривается - видимо, жизнь была не сахар у него бедняги. Подожди, еще немного, и он ластится начнет - станет ручным мурчальным котом
Еще очередь за ним встанет)))