Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Поступила денежка в размере 300,00 руб от Бенгалка. Большое СПАСИБО! :flowers:

• В ответ на: котята и кошки очень легко и быстро пристаиваются тогда, когда ты их легко и быстро поймал.
    Как-то не отслеживала закономерность, надо будет проследить, но если это так, то следующая должна быть пристроенной Шуня, так как она сидела и ждала нас на отмостке целых три часа, не сдвигаясь ни на сантиметр :biggrin:

• Знала, кого ждать! :хехе:

• Все я окончательно сошла с ума :tease:

Вчера я забрала Беляну к себе от сестры, так как они с Марисоль устроили ночью драку и пока их в потемках разнимали, то получились ободранными все, включая ребенка, жить в таких условиях сложно и негодование супруга начало подходить к точке кипения.

Итак Беляна у меня со вчерашнего вечера и я теперь могу сама анализировать ее поведение, в принципе я поняла почему ее все бьют, она просто провоцирует, она постоянно гудит, шипит на мимо проходящих кошек, может ударить лапой, но когда получает сдачу, то сразу падает и зажимается, спрашивается нафига нарываешься?
    Мои животные не могут понять, что этой истеричке надо, вроде как она первая проявляет агрессию, так как моим вообще все фиолетово, но когда они отзываются на агрессию, то падает и писается от страха.
    В клетке сидеть не хочет, орет, выпустила ее, сейчас сидит за монитором и гудит, причем все кошки кто дрыхнет, кто занимается своими делами и на нее даже не смотрят. как корректировать такое поведение не знаю, ей надо быть одной единственной кошкой. Надеюсь, что успокоится ведь все-таки никто к ней не проявляет ни интереса, ни агрессии. Но напряжение в воздухе чувствуется.

Ну и теперь о Зоське, я ее забрала из подвала, забирала чтоб отдать на передержку к сестре, а теперь и не знаю, решила сначала выкупать, так как она ужасно грязная, намыливала пять раз и смывала и все равно вода текла черная. Зоська меня знает и доверяет полностью, за все время ни разу ни пискнула, а сейчас после помывки сидит около меня и моется, к другим животным 0 агрессии, мне кажется они даже и не поняли, что у нас новенькая, Морис понюхал и пошел дальше, собака тоже обнюхала и пошла спать, даже Василиса ее не заметила. Зоська мурчит не переставая и жмется ко мне, я уже думаю пусть наверно у меня остается что ли на передержке, хотя это уже перебор, но мы с ней уже очень сроднились :umnik:

Зоську забрали так как молоко у нее окончательно перегорело и смысла оставлять ее не было, котята думаем что погибли, но мы заколотили лаз в подвал, так как туда иногда приходит кот (самовыгул) и оставили еду, есть надежда, что котята стали есть сухой корм и поэтому не сосали ее вот и перегорело молоко, если еда будет съедена, то будем просить ловушку и ловить до победного, но думаем, что это наши мечты и надежды, что они живы.

Зоську в клинику не повезли, так как внешне она выглядит здоровой, уши грязноваты и все, настораживает округлившийся животик, так что со стерилкой тянуть нельзя, ну и надо посмотреть ее стул, а то мы лечили от поноса, но так и не поняли вылечили или нет.
    Хотела ее сфотать после помывки, но не возможно либо моется, либо трется и мурчит.
    Так что просто для понятия какая она Зоська несколько неудавшихся фото

• Собака знакомится с ней

• В ответ на: она просто провоцирует, она постоянно гудит, шипит на мимо проходящих кошек, может ударить лапой, но когда получает сдачу, то сразу падает и зажимается, спрашивается нафига нарываешься?
    Лиль, увы, но подобное бывает. У меня Кузька именно что такой. Чуть кто мимо него -- рычит, лапы распускает. Его никто даже не трогает (просто мимо кто-то из котанов проходит), а у Кузьмы уже реакция: "Меня обидеть норовят".
    Ну, вот и что это?
    Моё имхо: вредность это котиная.
    Сочувствую, ибо я хотя бы по комнатам своих могу развести либо самых вредных в туалете на время запереть.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: