Подобью итоги по нашему хозяйству, а то так понимаю в теме уже путаница, начну по мере прибывания.
1) Кот Тыдыщ - бело-рыжий, возраст 1,5-2 года, кастрирован, кот подушка, безобиднейший добряк.- у сестры;
2) Котенок Василиса из
темы -2 мес. очень энергичная девица, способная замучить всех, но в тоже время ласковая и мурчательная - у меня;
3) Кошка Беляна - (куратор Лариса) у нас на передержке, красивущая кошка, но трусиха и в связи с этим есть проблемы с лотком, стерилизованная 1,5-2 года - у сестры;
4) Кошка Марисоль (из подвала)- черепашка пушистая, 1-1,5 года, стерилизована, но с характером, плохо уживается с кошачьми - у сестры;
5) Кошка Софа (из подвала) (сестра Марисольки) - гладкошерстная черепаха1-1,5 года, очень ласковая и обнимательная кошка, стерилизована - у меня;
6) Кошка Жужа (из подвала) -1 год, стерилизованная, ласковая, ручная - у Ларисы после стерилизации, до этого была у Юли;
7) Кошка Китти (из подвала) - дикарка, возраст 1 год, стерилизована -у меня;
8) Котенок Адель (подкидыш в подъезд) -3 месяца, умница и красавица, очень ласковый ребенок, любит спать на ручках - у меня;
9) Кот Бармалей (из подвала) - дикарь, возарст 1 год, кастрирован - у меня;
10) Кошка Шуня (Шеба) (из подвала) - 1 год, стерилизованная, очень агрессивная к другим животным - у Оксаны:
11) Кошка Зоська 1-1,5 года пока еще в подвале, пока в в планах забрать ее к сестре
12) был еще Кешка, но пристроен

.
Вот так в этот раз у нас началась зима, 6 кошек + 1 кот остались не удел и под угрозой замуровывания, но это мало, благодаря тому, что все-таки все лето зачищали подвалы, то в принципе это по божески, в те года животных было гораздо больше, которые все погибли зимой

В этом году я сплю спокойно, так как замурованными никто не остались, правда теперь в тесноте
Итого у меня в комнате 5 кошек + мои (Бася, Морис, собака Боня), у сестры в такой же комнате 3 кошкоморды + ее (Тришка и собака Еся) ну и плюсом будет Зоська так что веселимся, скучать некогда