По Бармалею и Китти, Бармалей все так же орет ночами, но меньше, так что верю в него, что со временем угомониться и что попытки сбежать и орание это продукт бурной гормональной активности и что после кастрации она уйдет.
В клетке ведет себя хорошо, ходит строго в лоток и поэтому вчера выпустила его размяться, ну он и размялся обосал мою кофту которая лежала на кресле
Я так понимаю, что он выбирает в основном мои вещи и пытается перебить мой запах, т.е. доказать что он главней, но думаю когда заслужу его доверие он перестанет так делать.
Когда он вне клетки, то сразу идет к Китьке и они не разлучны, перемещаются по пластунски оба с одного угла в другой.
Китька с ним становится смелей и начинает шипеть на меня, а не зажиматься в комочек как без Бармалея, пока не знаю хорошо это или плохо, но думаю ей наверно комфортней, не так страшно
Но думаю процесс социализации буде долгим и по этому решили раздвать всех по максимуму, посовещались с сестрой и она решила что отдаст Тыдыща, это кот которого вытащили в том году практически из под трактора, который ломал барак, а кот жил там до того момента как его там и бросили при перезде старые хозяева. Из моих Бася и Морис хроники и их решили не трогать, такое вечно больное хозяйство нужно только нам
Так как Кешка съехал, то Зоську поедет к сестре, а Беляна ко мне, так как у Марисоль съехала крыша и она постоянно дерет Беляночку, а та оказалась трусишка и сдачу не дает, эти постоянные побои довели Белянку уже до того, что она две ночи подряд писает на Андрея (муж сестры) так как боится спустится на пол.
Ну и о Зоське, она наша самая головная боль, молоко у нее перегорело, котята ни где не пищат, не вылазят, она не пытается их кормить, ничего им не таскает, так что думаем, что малыши погибли, ну и не прилично округлившийся животик у Зоськи нас наводит на мысли, что пока мы искали тех котят она нам новых готовит
В среду свозим ее в клинику пусть посмотрят на нее, прощупают и будем забирать. После того как заберем еще раз прошарим подвал и оставим еду, если еда будет съедена, то будем до победного искать котят, но у нас большие сомнения что они живы.