Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Лиля, можно номер карты л/с?

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Ну, а сейчас расскажу о наших делах:

В субботу 21.11.15 простерилили Шуню (Шебу) в Нововете, нам очень очень повезло и благодаря группе "Все в твоих руках" и Татьяне стерилизация была бесплатной, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Так что на данный момент все кошки кроме Зоськи простерилизованны, Бармалей кастрирован, ну а малышне еще рано на такие процедуры.

У нас есть хорошие новости - уехал в семью котик-подросток Кеша, отвозили я и Сергей, за что ему огромное СПАСИБО!
    Семья хорошая, Кеша по приезду унюхал что на кухне жарится мясо и побежал туда тереться у ног и просить, ну куда деваться растущий организм, хотя хозяева знают о кормлении, закупили ему Роял канин. Сегодня уже созвонились, у них все хорошо, сказали, что это их кот, что они его любят и не вернут ни за что.

Так же назначены смотрины у Адельки на завтра, по ней идет очень много звонков, 90% из которых неадеквашки :biggrin: но есть и нормальные.:yes.gif:

Таня спасибо за пиар! :flowers: А то я физически на него не способна, времени не хватает :смущ:

• Конечно можно :yes.gif: Отправила в личку. Спасибо! :роза:

• По Бармалею и Китти, Бармалей все так же орет ночами, но меньше, так что верю в него, что со временем угомониться и что попытки сбежать и орание это продукт бурной гормональной активности и что после кастрации она уйдет.

В клетке ведет себя хорошо, ходит строго в лоток и поэтому вчера выпустила его размяться, ну он и размялся обосал мою кофту которая лежала на кресле :biggrin:
    Я так понимаю, что он выбирает в основном мои вещи и пытается перебить мой запах, т.е. доказать что он главней, но думаю когда заслужу его доверие он перестанет так делать.
    Когда он вне клетки, то сразу идет к Китьке и они не разлучны, перемещаются по пластунски оба с одного угла в другой.
    Китька с ним становится смелей и начинает шипеть на меня, а не зажиматься в комочек как без Бармалея, пока не знаю хорошо это или плохо, но думаю ей наверно комфортней, не так страшно :dnknow:
    Но думаю процесс социализации буде долгим и по этому решили раздвать всех по максимуму, посовещались с сестрой и она решила что отдаст Тыдыща, это кот которого вытащили в том году практически из под трактора, который ломал барак, а кот жил там до того момента как его там и бросили при перезде старые хозяева. Из моих Бася и Морис хроники и их решили не трогать, такое вечно больное хозяйство нужно только нам :biggrin:

Так как Кешка съехал, то Зоську поедет к сестре, а Беляна ко мне, так как у Марисоль съехала крыша и она постоянно дерет Беляночку, а та оказалась трусишка и сдачу не дает, эти постоянные побои довели Белянку уже до того, что она две ночи подряд писает на Андрея (муж сестры) так как боится спустится на пол.

Ну и о Зоське, она наша самая головная боль, молоко у нее перегорело, котята ни где не пищат, не вылазят, она не пытается их кормить, ничего им не таскает, так что думаем, что малыши погибли, ну и не прилично округлившийся животик у Зоськи нас наводит на мысли, что пока мы искали тех котят она нам новых готовит :tease:
    В среду свозим ее в клинику пусть посмотрят на нее, прощупают и будем забирать. После того как заберем еще раз прошарим подвал и оставим еду, если еда будет съедена, то будем до победного искать котят, но у нас большие сомнения что они живы.:хммм:

• Лиля,Адель очень красивая кошечка. Неадеквашки,поди,собираются котят от нее разводить?)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: