Да уж выспаться мне бы очень хотелось, вчера в автобусе стоя уснула и чуть не рухнула, так что уже как лошадь сплю стоя

Спасибо за пожелания!
Лена СПАСИБО за клетку и за кучу других нужностей!
Бармалея посадила в клетку, сегодня утром завтракала с ним на полу около клетки вареной колбасой, я и дочь не едим колбасу, так как доча у меня ее не любит, но пришлось купить для приучения котов.
Так что вот сидим утром и я ему маленькими кусочками даю колбасу сквозь прутьев, он съел три кусочка, а потом повернулся ко мне попой и начал блажить опять
Я не понимаю как ему это не надоедает, он сегодня опять орал с двенадцати ночи и до утра, потом я ушла на работу, он просто сидит и горланит, может вообще мордой в угол сесть и сидеть орать
Вчера ходили Зоське укол ставить так у нее опять попа воспаленная и грязная, титьки все полные молока и похоже вчера ее не сосали, боимся как бы молоко не стало перегорать и что стало с малышами не ясно, найти мы их так и не смогли, вчера снова полазили по подвалам и опять безуспешно, не пищат, не шуршат
Сегодня утром расклеилась моя старушечка Бася, ее вырвало три раза и сходила жидко, чем меня озадачила сильно, не думаю что у нее инфекция, так как еще с месяц назад мне перестал нравится ее кал, вернее кал то был нормальный но запах изменился, добавился запах гнили и вот сегодня вот такая ситуация, я сама виновата погрязла в кошках и про своих забыла, все потом потом и вот потом наступил

Вспомнила что давно не давала ей мальпасту, может шерстью жкт забился