Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Я тоже очень долго думала и гадала почему же беляши не пристраиваются, начала распрашивать людей и они мне разъяснили, те кто имел белых кошек кричат ни за что больше не возьмут белых из-за шерсти кругом, ну а те кто не имел, говорят не нравятся.

От белых шерсти то не больше, но ее видно очень хорошо, что есть, то есть, у меня дочь тоже ворчит и психует постоянно когда утром чистится в школу, да и я матерюсь, хотя животных много, но такое ощущение, что линяют только Мишель и Элвис.

• Все равно есть "золотая середина" - группа хозяев, которая ждет именно белую благородную красоту! Дождутся беляшики)

Для подбодрения: когда будущие хозяева Ляли (наша последняя белая разноглазка) пришли ко мне на знакомство, я прям спрашивала почему именно белая? Ведь люди боятся - шерсть видно....
    На что мне ответили - мы выбирали лицо кошки! Оказалось что у Ляльки умная и интеллектуальная мордень)
    И хозяин сказал - Я ношу преимущественно светлые вещи - шерсти видно не будет, нас это не пугает!)..

Вот такие люди попались)

И за твоими беляшами придут, Лиля)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Да конечно прийдут, я в этом и не сомневаюсь, если бы Элвис не дрался, то и проблем то не было, просто это драки на смерть, ты не представляешь сколько крови проливается когда они схватываются, у меня сегодня утром опять вену пропороли, бедро вскрыли, я 40 минут руку перетягивала чтоб кровь остановить, на работу опоздала, это действительно драки на смерть, а не борьба за лидерство. :хммм:
    А это же еще и стресс для всех животных, я думала, что со временем может хотя бы будут держать нейтралитет, но увы....:хммм:

• Лиля! а может его пока в клетку отсадить? пока найдется передержка. Или жалко?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Он не может в клетке сидеть, так же как и в переноске начинает биться, сбивает морду до крови, орет как полумный, у него какой-то страх перед маленькими замкнутыми помещениями.
    Мы его запираем отдельно в комнате когда уходи, а когда приходим выпускаем и ходим за ним следом, пробовали все время держать в комнате, но еще хуже, он тогда вылетает из комнаты и сразу в бой с первым попавшимся мужским полом.

Передержку сколько мы будем искать не известно, да и вообще я противник клеток, мне кажется что у них с психикой что-то случается после клеток, вот и мучаемся.
    Сегодня Мориса посадили в клетку, а его в другую комнату.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: