Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Анализы, правда один видно плохо, никак не получается сфотать нормально :хммм:

• Скажу еще пару слов про Пуфа, он какой-то детективный парень и мне теперь звонит по нему весь подъезд, причем я уже объявление сорвала, но видать все мой телефон записали, это меня тоже беспокоит, так как особо доброго я от людей не жду :biggrin:

Так вот, мне позвонили и сказали, что вроде как у кота есть хозяйка, которая уехала в командировку и оставила кота на попечении соседки, сама хозяйка вернется то ли 10-го, то ли 15-го, я попросила передать ей мой номер телефона, так что теперь ждем прибытие хозяйки :tease:
    Что за соседка которой доверили кота я не поняла, но особо и не распрашивала, так как кота верну только хозяйке если ей вообще можно доверить кота.

И да, забыла совсем, Мурлыська вчера днем пописала большущую лужу, чем меня очень обрадовала :yes.gif:

Ну и немного позитива, наказала Элвиса за драку методом изоляции, парень обиделся и ушел от меня в машинку, теперь перед стиркой надо основательно проверять белье :biggrin:

Исправлено пользователем Liliy76 (08.02.17 09:34)

• Что-то у всех в темах полная ...опа.
    Для поднятия настроения.

• Тутси называют Тусильдия :rofl:

• Тутси - кошка с сумасшедшей харизмой!
    Не известно, кому повезло больше - ей или хозяевам. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: