Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Я тоже его постю, пиарю в НГС и Авито, но беляши это тупик, что он, что Мишель - звонков нет :хммм:
    Звонят только по Тишке, но не доезжают :хммм:

• Быстренько отчитаюсь о нашем походе в клинику, быстренько потому что нет сил, просидели в очереди 3 часа :шок: завтра выложу документы и более подробно напишу.
    В целом у нас не так страшно как я нафантазировала, но особо и радоваться нечему.
    Проблема у Мурлыськи в ЖКТ, а именно не хватает ферментов для переработки пищи и пища застопорилась, начала гнить, а в следствии тошнота, рвота, отказ от еды, вообщем надо налаживать пищеварительную систему.
    У нее кисты на яичниках и плохая матка, нужна стерилизация и лучше не тянуть, но в данном состоянии ее нельзя оперировать. У нее дистрофия, дефицит веса и за скудности белкового питания практически нет мышц, уколы ставить проблемно.
    Вообщем Юлия Борисовна сказала налаживать ЖКТ, наедать вес и на стерилизацию.

• А какой вес? У моей 2300, стерилизовала нормально. Мне Юлия Борисовна в свое время запрещала стерилить Симону с весом 2300. У нее тоже кисты были. Черноморец же сказал ветром дуть на стерилизацию, а вес потом быстро наберете. Так и сделали.

• В карточке написан вес 2500.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вес 2,500 был позавчера, вчера я взвесила 2,400 за сутки 100 гр. потеряла :хммм:

Но у нас есть положительная динамика, вчера она начала сама кушать рекавери, от сухого отказывается, я даю по чайной ложечке но часто, т.к. на УЗИ у нее увидели не переваренную пищу двигающуюся по кишечнику, это получается она с субботы не ела и пища еще не переработалась и не вышла, естественно она там забродила уже :хммм:

На УЗИ я ходила к Шехман Ю.Б. был вариант подешевле, но как говорится скупой платит дважды и поэтому решили выбрать хорошего специалиста :смущ:

Я спросила у Ю.Б. чем могло быть вызвано такое состояние, и может быть из-за смены корма, она мне сказала, что быстрее всего это вызвано объемом корма, так как животное длительно недоедало, пищеварительная система нарушена и просто организм не может переваривать пищу в нормальных кол-вах, хотя Мурлыська и не съедала особо много, но видать для ее ЖКТ даже суточная норма это много, вот пища и накопилась.
    По остальным органам не сказать, что все идеально, но нормально, единственное что судя по анализам (почечные показатели не очень (кретинин)) то возможна начальная стадия ХПН, но возможно это из-за белкового голодания организма, так как мышц у нее совсем нет, т.е. организм в поисках белка стал есть сам себя, а именно мышцы.
    Вообщем сейчас надо запустить ЖКТ и идти на стерилизацию, так как по словам Ю.Б. кисты на яйчниках довольно большие и опасные и тянуть не стоит.

Теперь надо браться за Хлою, правда средств на нее нет:хммм:, но Хлоя в разгаре течки и сводит с ума моих хлопцев, особенно Элвиса,Кекса и Пуфа, они кастрированны недавно и видать их гормоны еще бушуют и не все вышли из организма.

Сегодня нам на прием к Е.Е., наверно лечение откорректируют на основании анализов, так что материальная помощь все так же актуальна :смущ:

Наше УЗИ:

Исправлено пользователем Liliy76 (08.02.17 08:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: