Я спрошу про сабаль у врачей, так как боюсь усугубить ситуацию
Новости на утро никакие, посадила Мурлыську в клетку, она орала там до двух ночи, потом аж охрипла, как раньше жила в клетке, не понятно, к хорошему то быстро привыкают, в итоге я не выдержала, выпустила, она сразу ко мне на диван, от меня не отходит, лезет на руки, если я пошла, то бежит за мной и пищит чтоб взяла на руки, пьет, но не ест.
Всю ночь не спала следила за ней на наличие пописов, но она не сходила, сейчас закрыла ее на кухне с двумя лотками, один постоянный в который она ходила, во второй насыпала комкующий, копает, но в туалет не идет, днем дочь прийдет со школы отчитается.
Это получается она уже третьи сутки не писает, а воды пьет много, я очень сильно за нее боюсь, да еще с работы не убежать пораньше, чтоб в клинику мотануться с ней на УЗИ
Дома дурдом, Пуф сидит в ванной, так как его бьет Элвис, а он Тишку, Элвис в комнате у дочери с Йодой, так как он единственный кого он не бьет, у меня в комнате Морис и Кекс с Бармалеем, Кекс в клетке, так как тоже стали рамсить с Морисом, но провоцирует Кекс, Тишка в коридоре вообщем живем в горячей точке, я наверно уйду в загул от счастья когда пристроится Элвис, вчера по нему был звонок, но девушка сказала, что работает до десяти и раньше одиннадцати не сможет подъехать посмотреть на Элвиса, я ей сказала, что приезжайте хоть ночью, так как за все время пиара это второй звонок, но она увы не приехала, а я как дурочка ждала до пол двенадцатого, потом всю ночь с Мурлыськой пропрыгала, сейчас сижу носом клюю
Но это отступление, сейчас главное что с Мурлыськой и что мне делать если в туалет она так и не сходит, Дмитриева будет завтра в клинике, в ЦВК я не успею до девяти, так как хочу пробиться на УЗИ, куда мне с ней бежать то, с 1000,00 руб. на счету