Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Так дома то он ни с кем не дрался, да и возраст у него максимум 7 мес. :dnknow:

Привезла вчера этого бойцовского кота Тишку, вышел из переноски как и не уезжал, сразу пошел на кухню (он попрошайка ужасный), а за время его отсутствия у нас произошли изменения, и эти изменения на кухне ему отвесили дюлей, чем меня Кекс очень удивил, я и не ожидала, но это он страха, так как Тишка прямиком к нему, он видать испугался и подкинул :biggrin:

Но Тихан не растроился, натрескался сухого корма и через час после прибытия уже скакал с Солли и Стешкой в сумасшедших играх и скачках. Ну очень стрессоустойчивый парень :biggrin:

Хлоя вообще умничка, освоилась, очень хорошо кушает, только кормом пошуршу, бежит, топатит, сегодня утром сходила по большому очень хорошей колбаской. Когти точит об когеточку, да с таким серьезным видом, как будто судьбу страны решает, безумно любит веревочки, носится, играет как котенок.

Мурлыська (так назвали сибирячку) очень любит спать на кроватях, с них и не слазит, кушает хорошо, вчера сперла у Джеськи куринную шею, гоняла ее, гоняла, а зубов то нет, устала и бросила. :biggrin: Стул хороший, ходит в лоток, очень ласкучая, дырка на шее затягивается, рана сухая, хорошая, глазки вот только щурит, надо будет со стерилизацией исправить ей заворот верхних век, хоть он и не большой, но ей мешает.

• Отчет за период: 23.01.17 - 28.01.17г.

Остаток на 23.01.17 - 694,00 руб.

Приход:
    не было
    Итого приход: 0,00 руб.

Расход:
    24.01.17 покупка Бетадина для Мурлыськи - 226,40 руб.
    Итого расход: 226,40 руб.

Остаток на 28.01.17г. - 467,60 руб.

• Надо готовить Мурлыську на стерилизацию, но стерилизацию надо совместить с исправлением заворота век на правом глазу и с удалением зубов, поэтому по льготной не получиться, конечно будем искать варианты подешевле.
    Хлою надо обследовать, биохимия на почечные показатели и УЗИ, есть подозрения на ХПН, если по результатам анализов возможна стерилизация, то ее надо совместить с удалением зубов,
    Еще как назло корм начинает походить к концу, столько ртов с хорошим аппетитом метут все, так что очень нуждаемся в финансовой помощи , будем благодарны любой копеечке:смущ:

Ну и проведу перекличку кошачьих хвостов а сегоняшний день:

У меня дома:
    1 - Стеша (возвраенка);
    2 - Солли;
    3 - Бармалей (дикарь);
    4 - Китти (дикарка);
    5 - Мишель;
    6 - Йода (отказник с усыпления);
    7 - Тишка;
    8 - Элвис (после смерти хозяки, живший под машинами);
    9 - Мурлыська (из темы про кошек с Новогодней улицы);
    10 - Хлоя (персиянка. тоже с ул.Новогодней);
    11 - Кекс (тоже с ул.Новогодней, по ему есть отдельная тема
    Ну еще два хвоста имеются Бася и Морис, ну это уже мои и в расчет не берем.

На передержках:
    1 - Зося (у Оксаны);
    2 - Мэгги (у Оксаны, есть отдельная тема)
    3 - Марисоль (у сестры)
    передержки у нас бесплатные, за что я очень благодарна им, СПАСИБО! :flowers:

Итого у меня на пристрой 14 кошек :tease: из них 11 кормлю я, и 10 кг мешок у нас улетает за 2 недели, поэтому практически всегда нуждаемся в денежках на корм :хммм:

• Лиля, получается на льготную. Просто звонишь в клинику договариваешься. Помнишь, у меня Йорик с грыжей был?
    Я записалась через Всё в моих руках, узнала у девушек точное время, позвонила в клинику и договорилась ещё и об ушивании грыжи за деньги. Позвони и уточни.

• Завтра схожу к Овчиниковой в Вет.Центр на Горской, спрошу ее, что если по льготной запишемся, то проперирует веко или нет, зубы то поди все врачи удаляют. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: