Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Отчет за период 16-23.01.17 принят,спасибо

• Да я тоже надеюсь, что Элвис пристроится, сейчас подбитый глаз только вылечим, он чудный малый, но драчун, постоянно контролируем его, на ночь, на день когда уходим закрываем, этот контроль утомляет.
    Сибирячка ищет внимание и ласку, зубы ей посмотрели, почистили камень малость, где травмировал десна, есть зубы на удаление, но это будем со стерилизацией совмещать, я за нее спокойна.
    Меня Хлоя беспокоит, не знаю как стерилить, ее надо сначала всю обследовать, у нее подозрение на ХПН и сердце слабое, ну и возраст 8 лет, а это все упирается в деньги.

Так что стерилизация этих двух мадам выйдет в хорошую копеечку, так как надо будет совмещать в обоих случаях с удалением зубов, а у сибирячки еще и иссечение кисты на шее, так как киста вывалилась, но сказали если не иссечь, то будет опять образовываться, а учитывая их состояние и возраст, чтоб не наркозить лишний раз надо совмещать.
    Если кто нам поможет финансово, то будем очень благодарны :смущ:

Котик самы жалкий, я вот тоже думаю если бы его забрали когда Вера Валентиновна первый раз создавала тему в 2014г., то может спасли бы второй глазик и сохранили 100% зрение, да и не мучался бы столько времени, но чего уже теперь локти кусать, хорошо, что хоть вообще вытащили.

• Тогда без шансов было кошек вытащить оттуда. Я еще год назад предлагала Л.Н. стерилить кошек и пристраивать их. Но нет, она считала их своими и отдавать не собиралась.
    Про больные глазки у котишки даже речь ни разу не заходила.
    Теперь, действительно, отстается только лечить и откармливать.
    Деньги и время :смущ:

• Недолго музыка играла.....мне возвращают Тишку, сегодня поеду за ним после работы:хммм:

Очень жаль, что так получилось, хозяева очень хорошие, но у них была кошка на временной передержке которую должны были забрать на следующий день как мы привезли Тишку, но не забрали, в эти выходные тоже и вообще сказали, что не будут ее забирать им не куда и у них изменились жизненные обстоятельства, а Тишка ее обижает сильно, порвал ей ухо, кругом клочки шерсти, она сидит под диваном и боится выходить и дышать. Даша хозяйка очень переживает, но говорит мы думали, что ее самим пристроить, но понимаем, что это время, а для кошки губительно сидеть в стрессе, если бы они с Тишкой поладили, то говорит мы их двоих бы оставили, разделять их не куда, живут в студии, Тишку закрывают в ванной, он там насидиться пока они на работе, а потом вылетает и сразу нападает на кошку, поэтому они вынуждены вернуть кота, очень извиняются.
    Я им благодарна, что возвращают, не выкинули, не придумали еще чего, все-таки я не ошиблась с выбором хозяев, но вот Тихан подвел :tantrum:

Причем у меня то он дружил со всеми, что на него нашло и чем ему Ксюша (кошечка) не понравилась не понятно.

Я конечно огорчилась, что у меня +1котоморда, но куда деваться, так что возобновляем пиар Тишки и будем пристраивать единственным раз он оказался таким не предсказуемым.

• Тишки - они все такие ! У меня тоже Тишка, нефига не ТИШка .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: