Погода: 1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Да я уже боюсь их беременностей, у Китьки тоже пузо до земли было, а не беременная, может и эта также газами надутая :dnknow:
    Попозже Наталье Владимировне позвоню и переговорю.

• Лиля, я своим, когда надо было надеть попону или ставить уколы делаю крабик на холку и они замирают( в инете см видео про такое, врач показывал). Действует безотказно.
    В Виктории админов нет. Трубки берут врачи или медсестры.

• Точно! Про крабик отличный совет! Тоже в Инете видела, но пока не испытывала.

• Не знала про крабик, посмотрю видео, спасибо!

Оксана вчера к нам приходила, помогла Китьке сменить попону, а то ту она описала, это обошлось Оксане прокусанным пальцем :хммм: Приносим свои извинения за прокушенный палец :смущ: Теперь вы с ней сестры по крови :миг:

Новенькую серую мы даже не рискнули трогать, она в жутком стрессе, поставили ей в ловушку еды и завесили чтоб она успокоилась. Она за ночь поела маленько влажника и попила варенец. Сегодня мне надо как-то ее пересадит в переноску :безум: и отвезти в Викторию, так как договорились, что я привезу сегодня вечером, а простерилизуют ее завтра. Кошка занятная, длинномордая, короткохвостая, бобтейлы явно пробегали в предках, но степень дикости не понятна, так как сейчас стрессует и швыряется.

А еще мы в очередной раз рассматривали хозяйство Тимошки и все-таки это девочка нам кажется, нужно третье мнение :смущ:

Было несколько звонков по подростку полосатику, спасибо Татьяне за пиар! Но звонки так себе и всех пугает, что он крипторх, я вот думаю может про это уже на смотринах говорить :umnik:

• Отвезли с Ларисой серую кошку в "Викторию", завтра ее простерилизует Наталья Владимировна, очень нуждаемся в помощи по оплате за эту стерилизацию, денег катастрофически не хватает, а еще стерилить Жужку и Софу, да и такое поголовье корм сметает на ура, даже с прокормом уже напряженка.
    Так что будем благодарны помощи :смущ:

И у нас очередное ЧП, в том подвале откуда дикарки появилась сегодня кошка-подросток, утром ее не было, а вечером в шесть утра сидела на отмоске с вытаращенными глазами, я пролетела мимо, мы отвезли серую в клинику, заехали в магазин, вернулись, пошли кормить Зоську и давать лекарства, а эта звезда так и сидит не меняя позы с вытаращенными глазами.
    Когда ее подняли то обнаружили бритое пузо и первая мысль была стерилизованная, в принципе прощупывается внутренний шов, но наружного не видать, в ушах клейма нет, кошка ужасно грязная и голодная, у меня уже складывается впечатление, что мне их специально подбрасывают. Но лапы все волосатые и не бритые как при введении наркоза, может быть просто ей делали УЗИ и поэтому побрили :dnknow:
    Я уже не знаю что думать и куда девать эту звездень, очень нуждаемся в передержках :help.gif:
    Фото кошки, может кто в потеряшках видел, может сбежала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: