Китька засранка мелкая снимает попону, я толком надеть ее не могу, когда напяливаю она вся скрючится, воет, гудит, а потом распрямится и естественно попона болтается, вчера два раза пробовала перевязать завязки, а сегодня утром встаю и она опять наполовину снята
По утрам я особо страшна, а она видать за ночь меня забывает и швыряется на меня, грозно так, страшно, потом успокаивается. Есть и положительная динамика, сегодня запела в четыре утра, так что до четырех удалось поспать, кушать стала при мне, я делаю вид что не смотрю и она ест.
Вчера ставила ловушку на серую кошку, ходили вечером с Ларисой проверяли, но она была пустая, за то появился сиамский кот и прямиком к дырке, пришлось перехватить и на улице его покормить, но была уверенна, что утром именно его и увижу в ловушке.
Не можем понять откуда этот кот, крупный, красивый, собачники говорят, что каждое утро в мусорных баках лазит значит бездомыш, но он периодически куда то уходит, поэтому вариант свободного выгула не исключаю. Сейчас все равно не до него, все кошками обвешались, но если кто-то хочет сиамского кота, то организую
Сегодня в шесть утра как и договаривались с жильцом дома меня пустили в подвал, ловушка сработала, но я думала как и писала выше там сиам, но чудо там была моя цель, которая пыталась выбраться тем же путем, т.е. с разбегу биться о стенку со штырем, но штырь там другой ни как в предыдущей и плюсом я зашнуровала дверь на всякий случай, так что звезда у меня дома.
Пузо не смогла рассмотреть, так шерсть вся дыбом, даже на носу, нос кстати успела разбить о ловушку, надеюсь не окотившаяся.
Хотела сразу отвести в Викторию, но клиника сегодня меня игнорит, звонила пять раз, но трубку никто не взял. Сейчас сидит у меня в ловушке дома, так как мечется, в стрессе и в таком состоянии я не рискнула пересаживать в переноску, тем более места в переноске столько же, а клеток больше у меня нет. Запихала ей в ловушку воду и корм думаю поди до вечера ничего с ней не случится и убежала на работу.
Вот она звезда: