Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Liliy76
Но пока она болела два дня, то ей уделялось много внимания и предлагались вкусняшки и она теперь считает себя избранной, постоянно требует чего-нибудь вкусненького и ласки, ласки причем требует нагло, обнимает меня за ногу и орет чтоб на руки взяли, если не беру, то пытается еще когтями в ногу вцепиться и как по дереву забраться
Стеша видя такую картину начинает тоже виться вокруг меня и отталкивать Сольку, Стеша очень ревнивая кошка и не позволяет чтоб кого то гладили кроме нее, так что у нас дома прямо восточные страсти из-за внимания шейха, т.е. меня, а на ночь победителем становится собака и как любимая жена спит со мной на подушке, а эти две сиротинки в ногах
Ну, а если серьезно, то увеличиние жил.площади изменило характер котоморд, Бася стала более раздраженная почему то и вспомнила про воспитательные меры и периодически стала раздавать дюлей молодежи, молодежь надо сказать слушается кроме Глаши, чем меня Глашка удивила, она дает хороший отпор перед которым даже Бася пассует, хотя сама Глашка дрищ менее 2 кг в возрасте 5-6 мес., но отчаянная деваха, себя в обиду не даст.
Глашка очень зависимая от человека, ласкушка еще та и с ней можно разговаривать, она смотрит в глаза, что-то расказывает, я спрашиваю и она отвечает, спит прижавшись к боку, вернее даже вжавшись. Но вот никак не можем перейти на сухой корм, сестра пробовала ее переводить на роялку, проплан, санабель, но у нее начинается понос, я сейчас пробую на фармину для нарушений пищеварения и стул стал разжижаться, я если честно за натуральное кормление, но я лентяйка.
Морис стал более ласковый и игривый, стал сам забираться на коленки и приходить на диван под бок, но вот здоровье у него ухудшилось, надо опять сдавать мочу и кровь и смотреть в динамике, он у меня хроник с кучей болячек.
Дикари, вот с ними все как на качелях и ничего не понятно:
Бармалей, т.к. места стало больше и он теперь понимает, что он всегда может убежать и его не поймают стал более смелым, я у него стала вызывать интерес, ходит за мной и смотрит, вчера сборщик мебели приходил так он вышел, сел подальше и наблюдал за процессом. Может прийти ко мне в ванную и сидеть смотреть, но вода ему не особо нравится и при попадании брызг убегает. Близко к себе не подпускает, но жизнью доволен, носиться с мышками, спит на подушках, парень воспитанный, пользуется когеточкой, лоток на 5+++, но вот цветы у него слабость, жрет и копает землю со всеми вытекающими последствиями.
Китти, вот у нее наоборот пошел процесс и я теперь ее вообще не вижу, она выходит из под дивана когда меня нет, мне кажется она дичает, хотя дочь говорит, что к ней она приходит на кровать и трется об ноги но дочь у меня малоподвижна, то лежит, то за компом, а я то ношусь по квартире, то стучу, то шпаклюю, гремлю и видать я ее сильно пугаю, да еще плюсом дома постороние люди, то мебель привезли, то сборщики, то провайдеры, то гости это на нее все плохо действует, если бы она меня к себе подпускала как раньше, то я бы ее баюном попоила, но теперь поймать ее проблематично.
А в целом все здоровы, активны и это хорошо!