Так и не отозвался наш тайный благотворитель, но все равно СПАСИБИЩЕ!!!
В воскресенье (03.04.16г.) ездили дружную толпою в Евровет, Оксана везла Зосю, сестра Марисоль, а я Солли и крыса
девчонки спасибо!
а то я с этой кучкой бы целый день каталась, туда-обратно, а так за один заезд всех свозили
Зоську и Солли возили на анализ соскоба из попы, Марисоль из-за глаза, так как у нее лопнул капиляр и весь глаз заплыл кровью, мы испугались за нее, но нас успокоили в клинике, тем не менее мы так и не можем понять где она так шмякнулась глазом
Анализ кала пришел чистый у одной и у второй, есть небольшое наличие дрожжевых грибков, но кол-во минимальное и организм должен сам справится, но так как у них не справляется, то это говорит, что все таки имеется нарушение в бактериальной флоре тонкого кишечника. Врач сказала, что это не панкреатит, проблем с поджелудочной нет, это именно какое-то хроническое воспаление тонкого отдела кишечника, а чем вызвано уже не понятно, так как мы их, особенно Зосю уже пропоили различными антибиотиками. Сказали подавать Бактубтил и Интетрикс.
Но Зося нас вчера порадовала хорошим калом и мы решили не давать ей лекарства, мы ее перевели на другой корм и надеемся, что просто ЖКТ так неспешно перестраивался.
Солли сегодня опять сходила кашеобразно, но лекарство я еще не выкупала, Солюшка у нас сейчас впала в охоту, орет вторые сутки, да так гортанно, со всей животной страстью, стала сать где попало, вообщем девица хочет любви, а в итоге получает от аборигенов тумаков, атмосфера в доме из-за ее гона разладилась и теперь постоянный стычки, ходят подранными.
Не понимаю я как можно жить не со стерильной кошкой, это же садомазохизм чистейшей воды
Не успела ее простерилить, так как в ее случае нам сказали, что ее надо сначала привить, так как она переболела ринотрахеитом и кальцевирозом, но не знаю хватит ли у меня терпения
Вчера простерилили Василису и Тутси, с одной нам девчулей очень повезло и мы ее простерилили по акции "Все в твоих руках" бесплатно, за что огромное спасибо девчатам из "Все в твоих руках" и Татьяне, это она нас записала
СПАСИБИЩЕ!!!
Теперь у меня не стерильные остались Солли и Глаша, но Глашка еще маленькая (2-3 мес.) надо начинать прививать, еще и время вакцинации моих подошло так что не знаю справлюсь ли, но надо привить Солли в силу вирусоносительства и Тутси с Глашкой так как маленькие и надо обезопасить, остальные подождут. На Стешу нам Татьяна дала денешку на вакцинацию, за что СПАСИБО!