Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам пользователя Майечка
Благодарим
В порцию каши положить выпустить пакетик и съедают. Конечно, кашу еще сварить с курицей надо. Но главное, что с кашей съедают полезное это семя тыквы и немного фарша говяжьего, настолько немного, что сам по себе без пакетика не привлекает к каше - зажрались. Но уменьшать питание кошкам нельзя - ослабнут и заболеют. Здесь у нас окружение очень неблагоприятное. Кормилица в соседних 2-х домах увидела, как я Марфу в переноске носила в вет.лечебницу, посмотрела и сказала, что этого котенка она спускала в подвал (там где кормит). Это было раньше, до того как Марфа попала в мой подвал. Я и недоумевала - вроде бы кошка первые дни была более жизнерадостная, а потом вдруг, спустя 3 дня - стала раскрывать рот. Это она заразилась в том подвале. Видимо, Марфу выкинули плохие хозяева или она сама сбежала от них - субтильная, и недокормленная была, но лучезарная. Ситуация там такая. Есть дикошарые, которые плохо кормятся, потому что боятся кормилицы, летом она еще оставляет какую-то еду - какую не съели ручные кошки, а зимой вообще непонятно как они кормятся. Все дикошарые у нее кашляют. Вот и Марфинька заразилась. Её я сама затащила в свой подвал. В первый день (вечером), как увидела её она была напротив этого дома, возле мусорки Я принесла ей голову - она стала есть. Но Марфинька умненькая - вычислила, куда я пошла и на следующий вечер увидела её напротив своего подъезда. Дала ей голову - она так неспокойно ела - оглядывалась - и я занесла её в подвал. Вначале Марфа (назвала её так - она так строго, хотя и тихо без агрессии рычала на кошек) казалась здоровой, лучилась любопытством. Короче, корм снижать нельзя.
Приняла решение купить все, что надо для кошек и головы и сухой корм - поеду в Ашан, в Ленте позавчера заходила - не было фрискас для стерилизованных и семена тыквы куплю и фарша.
<п.7>
Но Марфе надо купить этот солкосерил, как врач назначил. Он залечивает раны у Марфы язва на языке. И кормить её вискасом негоже. Болеет ведь.Влажный для котят от РК бы. Не знаю, сколько стоит, даже не смотрела ни разу.
Ждем, надеемся!
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Исправлено пользователем Sawfish (28.04.16 12:01)
, там ещё пару банок Нямс положила, это хороший натуральный, не дешевый корм, его можно Марфуше дать.

Покажу вет. врачу 4-го.
. 

+ ещё совсем молоденькая. Я очень люблю вот таких-тигровеньких
Она ласковая, умненькая, милая и ужасно симпатичная. Вы её пристроите, не сомневайтесь.

Я буквально страдала все эти дни. Сейчас уже смирилась. И от того, что я делала что то для поиска Марфы становилось легче. Страдала. Наверное, счастливы люди, которые рационально подходят к этому делу (вот они и не занимаются подвальными кошками). зачем это я кошку в подвал буду тащить и пусть она не нужная никому живет как знает (и Марфа бы бы погибла без моей помощи), если бы не вылечила её. Хотя очень устала от переживаний. До Марфы клялась себе, что никакую кошку больше в подвал не потащу.
Может надо подкормить. Она кажется легонькой, костлявая.