Ответ на сообщение Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя anna3112
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя anna3112
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя GoldFish
больше похоже на сверхострое течение кишечной формы чумки.Щенки Травиаты, щенок из этой темы были в вет.клинике. Ёшку я свозить не успела,после таблетки мильбемакса(повторно) пошли живые глисты с рвотой,была ахолия кала, были живые глисты в кале,не единичные,клубками.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя asiuhka
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя anna3112
У меня просто нет слов по этому поводу... Лучше бы вообще не трогала их..У меня есть слова- похоронила уже 8 уличных псов, из них три огнестрела,четыре отравления,один погиб от чумки. Это лучше?

Исправлено пользователем asiuhka (02.11.15 16:54)
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем anna3112 (02.11.15 16:58)
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя asiuhka
ой, как мне жалко таких малышей, действительно, лучше бы вообще не брали их никуда, ну...нельзя так...могли же сказать, что уже умер от якобы "глистной инвазии" щенок, и не принимать щенков!!!! Это же энтерет, вот и всё объяснение. Он может протекать очень остро без поноса и рвоты!!!
Исправлено пользователем Sawfish (02.11.15 22:44)
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя anna3112

Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя Liliy76
Только, к сожалению, оттого что сейчас сижу и плачу Жужику уже никак легче не станет......

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя Sawfish
Я с вами полностью согласна, что не надо было их никуда брать, это моя вина и я ее понесу дальше на себе.Да я не Вам пишу то, я понимаю, что Вы человек новый, знать не знаете ничего, мне блин ужасно обидно, что люди, у которых щенки умерли на этой передержке и которые читали Вашу тему, просто тупо промолчали, когда нужно было КРИЧАТЬ
, КРИЧАТЬ И ЕЩЕ РАЗ КРИЧАТЬ!...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
пошли живые глисты с рвотой,была ахолия кала, были живые глисты в кале,не единичные,клубками.Вот примерно после таких сообщений я и написала тогда Сергею Владимировичу - как может быть интоксикация тем, что активно выходит? Тем более живые, т.е. продукта распада как такового нет. Чем тогда произошло отравление?
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя Ohota
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (02.11.15 17:46)
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя NaturelleRiviera
Исправлено пользователем elvalia (02.11.15 17:57)
Ответ на сообщение Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя Sventa
Естественно, вы имеете право на оглашение точки зрения. Но вы утверждаете что это интерит. Давайте подождем документы из клиники, чтобы не ставить на глаз диагнозы. И по умершим щенкам до этого есть документы, подтверждающие энтерит? Где можно увидеть темы по тем щенкам?Вы считаете, что в документах из клиники обязательно будет отражён верный диагноз? Кто из диагностов остался в Энималз? Нет квалифицированного вскрытия - нет и подтверждённой причины гибели щенков. Анне искренне сочувствую и желаю не опускать руки; если ничего не делать, то, конечно, никому не навредишь, но ведь никого не спасёшь. Щенка очень жаль, тоже, как и Оксана, обожаю бородатиков.
Вы меня конечно извините. Но по поводу передержки. Такую ответственную передержку еще поискать нужно! Человек практически 24 часа в сутки реально посвещает животным! И при чем здесь деньги как написали - что денег захотелось? На этой передержке животных, подобранных самой передержкой гораздо больше, чем платников и она всех за свой счет содержит!!!!! А это, знаете, редкостьПоддержу. Передержка хорошая, человек за дело душой болеет. Сказывается отсутствие опыта.
Исправлено пользователем КатькаКатька (02.11.15 22:15)
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя magog62
Где можно сделать квалифицированное вскрытие? Знаю что с этим проблемы. Есть у вас инфа по этому поводу, поделитесь, пожалуйста. Думаю многим будет интересно. Все с форума занимаются животными, случиться (не дай Бог конечно), может всякое. А вот куда ткнуться на вскрытие - не известно.Ну, вообще-то здесь были случаи, когда делали вскрытие животных, так что Ваша издёвка не принимается.
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя magog62
Малышу делали капельницы. оплатила наша передержка Наталья.Я правильно поняла,что Наталья возилась с щенком,возила его в клинику, и там с ним была во время капельницы?
Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя Sawfish
главное - вы туда второго щенка только не помещайте (на ту передержку).Вы всем даете такие рекомендации?
Исправлено пользователем Sawfish (02.11.15 23:11)
Ответ на сообщение Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя asiuhka

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Вы считаете, что в документах из клиники обязательно будет отражён верный диагноз? Кто из диагностов остался в Энималз?Я об этом же говорила Анне по телефону, там кроме Козлова, который ушел и он хирург, вообще нет врачей, имена которых на слуху. Почему их сомнительный диагноз должен быть истиной в последней инстанции.