Ответ на сообщение Re: Помощь маленькому котенку - нужна передержка, финансы пользователя Liliy76
Утро началось как обычно и она с шести утра до одиннадцати скакала со всеми, потом все рухнули спать, в двенадцать она вскочил и побежала на лоток где сходила кашеобразно и опять ушла спать, потом через пол часа ее вырвало непереваненным сухим кормом, а в пол второго сходила жидко водой, дальше я ждать не стала схватила ее и бегом в клинику.
Поехали мы в Евровет к Дмитриевой Е.Е. так как она уже знает их с Аделькой, сегодня врач принимала на Каменской.
Вот только вернулись, изучив всю нашу иторию начиная с Ветлекаря Е.Е. пришла к выводу, что это не вирусная, не инфекция, а какие-то простейшие, типа кокцидий или еще чего.
Когда ее нашли, то ее состояние ими и было вызвано, она прошла курс атибиотикок которые подавили их временно, но не убили, потом когда была Адель и у нее случился второй приступ поноса и рвота, то мы подумали, что Адель заразила, но у Адельки ничего не было и вероятней всего это просто простейшие опять развелись и просто совпала по времени с появление Адели (Симы), так как она прошла опять курс антибиотика (Синулокс), то опять все нормализовалась и вот через 10 дней опять вылезло
Вообщем нам нужно сдать кал, чтоб выяснить кто именно из простейших ее мучает, но под подозрением кокцидии.
Обратно ехала и думала над этими кокцидиями, я с ними сталкиваюсь второй раз, у Мориса они были, он тоже поносил пол года и мы никак не могли восстановить его стул когда нашли.
Потом вспомнила Зоську моей темы и вероятней всего у нее тоже были они, к сожалению как сказала Е.Е. эта гадость за неделю может сгубить котят, что видать и произошло с Зоськиными малышами, ее то мы вылечили, а деток так и не сумели найти чтоб оказать вовремя помощь
Сейчас Василиске накололи кучу уколов и она спит, больше рвоты и поноса не было, но Е.Е. говорит не расслабляться так как для малышей котят это опасно и завтра ждет нас на прием, нам бы еще кал сдать бы с утреца, чтоб к вечеру готов был.
А мы хотели завтра повезти Василису на прививку и увы опять не удалось, я берегла остаток на вакцинацию, но пришлось сегодня потратить.
Наша карта: