Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или... пользователя Майечка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или... пользователя Майечка
Но некоторые адаптированные к улице кошки не будут терпеть, если им что то не нравится - уходят.Ага, точно. Собирают вещи, пишут прощальное письмо и гордо покидают насиженное место. Завидую я Вам: придумали себе мир, за кошек все решили (это же надо так выворачивать любое их действие: как Вам выгодно). А злобные зоозащитники (конечно же ничего не понимающие в тонкой кошачьей психологии) налетели и пишут ерунду.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или... пользователя ИринаЛ
" Если кошка начинает гадить в подвале куда попало - верный признак - скоро уйдет - ей не нравится что то."Ну зачем так. Зайку я видела перед этим в последний раз очень оживленной, она чем то очень интересовалась в необычной для нее стороне. Я ее увидела там первый раз. Зайка ущла этим летом. Они стали драться с Симкой. Первым был белый кот, который перезимовал в подвале и которого я спасала в кладовке на верхней полке - там у него и туалет был. Он был маленький, а его гонял большой черный кот - Черныш. Наступила весна - Черныш занялся мартовскими походами по округе. А белый спустился в и стал жить как все кошки. Потом лето, жара, кошки на улице. И вроде привык Черныш к белому коту. Но на следующее лето таки выгнал. А перед этим белый стал гадить, причем с наглым видом демонстративно - вы так ко мне и к вам вот так - он притязал на особое положение. Поэтому как бы признак. С Зайкой тоже по этой части были недочеты перед исчезновением. как стала ругаться с Симкой так и стала использовать ямку не в куче и еще в другом месте. У Зайки был цветущий и здоровый вид. и прыгала и бегала. Отношения, отношения. Домашние кошки терпят. На свободе уходят в другое место. Адаптированные к улице домашние кошки теряются, если что то не так. Поэтому и нужны лазы в подвалах. Потому что не всегда кошка может вытерпеть домашнюю жизнь.
Да! Ей не нравится - цистит, МКБ или ХПН, который она себе заработала в холодном подвале, питаясь куриными головами и вискасом. И кошка "уходит" как правило в мучениях...на радугу.
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Ответ на сообщение Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или финансами пользователя Майечка
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.