Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• Инна, у меня есть старое постельное белье. Но его опять -таки надо передавать из академа. В город я сейчас практически не выбираюсь.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Галина, спасибо!! решим с доставкой, это пока не первоочередная задача.

выкладываю документы: цитологическое заключение и назначения послеоперационные.
    отчет сделаю завтра, т.к. нет на руках всех документов (часть еще нужно отсканировать).

Вчера вечером и сегодня утром Эсму еле накормила вареной курицей, ничего больше она не ест. Во влажнике поковырялась вчера, видно, что аппетит есть, но она не может есть толком. Курицу волокнами захватывает помаленьку. В носу булькает, все еще обильные выделения (сукровица, немного вязкая). Меня беспокоит, что из носа постоянно подтекает, она все время сглатывает и слизывает с носа то, что выделяется. Дышит тяжело из-за этого, как человек с сильным насморком. Но грудная клетка уже не ходит ходуном, как до операции. Часто сидит и лежит с приоткрытым ртом, видно, что тяжело дышать ей. Завтра созвонюсь с хирургом, возможно придется свозить ее на осмотр...
    Она конечно чаще просто лежит, грустит. Температуру померила на всякий случай - 38. Слава Богу хоть температуры нет!
    Теперь дома как в хлеву: Эсма хрюкает, Эшкобар с Ясминой сопят ходят... Подобралась же компания носопыркиных... Эшко с Ясей еще и дерутся страшно... клетку то теперь Эсма заняла... В общем, веселуха....

Я вчера купила синулокс (на половину курса), может у кого-нибудь есть? нам нужно еще 10 таблеток!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• перевела остаток с операции в фонд 1014 руб (3000 - 1986), завтра предоставлю отчет по форме. пока просто прицеплю счет за операцию и чек

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ин, у меня есть синулокс 50мг, 14 таблеток. Вот только как передать?

• Инна какой нужен?Есть или дк Горького или Сибирская ярмарка

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: