Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• Вы не про Фракция АСД-2 случайно говорите ?

• К сожалению, названий препаратор товарищ вообще не говорил. Только, что разработка кольцовская и что облегчили состояние кота.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Я для установки диагноза у Гранта делала КТ в Бесте,сдавали анализы крови. На тот момент было израсходовано на обследование около 20000 руб. Были на консультации и у Козлова и у онколога ПетровоЕ.И. Но,увы...Чуда не произошлоГрант прожил после этого 6 мес...

• Может и не надо обследоваться, тратить силы ,время и деньги.
    Что изменится?
    Дать коту просто дожить.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Здравствуйте, у меня дома живет котик с опухолью кишечника, диагноз нам поставили по результатам узи в ветлекаре, точно звучит как "неоплазия кишечника". Месяц мы боролись с кровавыми поносами, отсутствием аппетита и ежедневным страхом... Предложили три варианта действий: усыпить, оперировать (диагностическая операция, разрезать, посмотреть, удалить часть кишечника, если это возможно) или жить так, купируя понос, и пить преднизолон пожизненно. Мы выбрали жить сколько получится. Прошло три месяца, кот (ттт) чувствует себя отлично. Что там будет дальше не знаю. Если моя история и не пригодится Вам, то хотя бы поддержит) ситуация у нас может и не прямо такая же, как у Сэма, но мы живем, дай Бог и у Сэмика все наладится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: