Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• Инна выложи ,пожалуйста , документы в тему.

• Нахожусь в замешательстве, что делать дальше...
    Стоит проводить это исследование или начинать консервативное лечение таблетками и инъекциями....
    Евгений Матвеевич сказал, что если это не лимфома, бывает, что животные излечивается и новобразования рассасываются в процессе лечения. Стоит ли делать эти дорогостоящие и опасные процедуры?.... Прокол бп это ведь очень опасно... Сегодня ЕМ сказал, что да, можно попасть в кровеносных сосуд и животное погибнет от кровотечения, а мы можем и не знать, что оно будет, очень сложно его диагностировать.....

У многих если опыт в этих делах. Напишите, где\как ставили диагноз? Какие обследования проводили?
    Что думаете про нашу ситуацию?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Не могу до понедельника, у меня не работает камера в телефоне.
    Мы сегодня поехали домой. В понедельник выложу все документы и сделаю отчет., на работе есть сканер.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна , ПЦР можно сделать через АСвет , они в Москву курьером кровь отправляют . Ценник в два раза меньше .

• Инна, решать будете вы однозначно. То что напишу, это сугубо мое мнение. Я бы не рискнула делать ни прокол, ни операцию.
    P.S. Девушки, кто-нибудь при онкологии Кольцовские препараты применял? Один из наших не близких знакомых лечил кота при онкологии , и очень облегчил состояние кисика. Но знакомый пользовался исключительно личными контактами при покупке лекарств А сам он уже не в Новосибирске и телефона не осталось его.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: