Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь!

• Поступили денюжки от Елены _ Бенгалка 500р на карту! Спасибо большущее! :роза: :роза: :роза:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Только вернулась с ловли очередного жильца нашего прайда.

Попалась Мамашка.. Ох и осторожная! Вышла..зашла в ловушку..посидела скраю..И вышла обратно!! Ушла в подвал... Потом опять вышла! Пошла вокруг ловушки пытаться стащить через решетку лакомство... Ходила долго вокруг и опять ушла... Но видать есть та охота... Вышла в третий раз и попалась...

Немного побилась и села поесть.. Раз все равно встряла - то хоть поесть!

Сейчас в клетке ведет себя тихо..сидит в углу..не дебоширила совсем..Несчастная такая(( Дети там остались еще двое((.. Мне чет самой детей жалка(( Выйдут ли они к нам в следующий улов....

• Мамулик!

• Мы по прежнему очень нуждаемся в помощи на оплату стерильки, передержки и содержании кошек!

А я лично нуждаюсь в поддержке(

Паникую..Тащу их домой ведь..До субботы у меня будут сидеть, хоть и в клетке на кухне, но все равно..Чтоб вирус никакой своим не притащила( ДВое еще не привитые!...ойойойо..шибанутая видимо...но и котят +15 не охота в соседнем дворе....

• Галина, кошки все красивые, прям красивущие. Какая ты молодец! :respect: Галюнь, не будет никакого вируса, не переживай. Кошки не запущенные, хорошо выглядят, не надо думать о плохом :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Сделали вторую ходку..т.к. мать забрали - как там дети одни?..
    Поставили ловушку....

Вышла голубая кошка...Зашла в клетку...Все сожрыкала и ушла в соседний двор! Оксана подозревает что она из другого помета, т.к. чуток длиннее остальных... Ну умная!...

А последняя так и не вышла(( как их долавливать? Будем ходить каждый вечер и всю субботу...

Мамашка по весу оч тяжелая...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: