Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь!

• нет) все как обычно) только синяк под дырками от когтей)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• был отек вокруг раны, и хотя она сверху затянулась - не проходила. Внутри продолжался воспалительный процесс. И к ноге было больно прикасаться. Могло все очень плохо закончится.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Читаю сообщения и уже страшно, руки то вроде ничего, царапины не глубокие, йодом обрабатываю. А вот палец в первые сутки отек и не сгибался, сейчас уже лучше))) Сегодня была в клинике ( мне мой майский подобранец до нервного срыва и полного финансового истощения доведёт, сначала чесоточный клещ в запущенной форме, язва роговицы, потом ринотрахеит, а сейчас острый цистит, я уже не знаю что от него ждать)

• Йодом только все сжигаете и раздражение идет. Вверху писала чем обрабатывать, как частый пациент травмпункта :biggrin: У меня кошачьи не часты, да и они ерунда по сравнению с собачьими, намного чаще стаффячьи клыки, а они глубже и от игрушек прикусывает почти насквозь, 2 раза руки зашивали. Если уж хотите мазать, то обычной зеленкой. Если царапины глубокие, но чистые, никакие мази нельзя, возникает пленка и может пойти инфицирование. Если царапины начали воспаляться с нагноением-промывать сильным солевым раствором , можно использовать пшикалку аквалор сильной концентрации. Если потом останутся следы , когда заживет, сразу контратубексом.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вернусь к теме))), ну и вот: я сегодня была в Арнике и видела настоящую ориентальную кошку возраст 1 год. Наш прайд точно имеет оренталов родственников. Кошка не большая, окрас мраморный, но цвет как у темненьких подростков, глаза очень похожи, также косят немного, и ее тельце ( я ее потрогала) на ощупь такое как у прайда. Естественно у нее длиннее мордочка и нос больше)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: