Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя NaturelleRiviera
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя NaturelleRiviera
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя Mgu
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя Mgu
Слепое животное адаптируется к своей слепоте, и убивать его только потому, что он незрячий...тут был пёс Бакс на форуме, честно не помню, нашёл он хозяев или нет, но от своей слепоты он не страдал, он кстати, был молодой. Так как если и со вторым глазом такое же случится очень быстро, вероятно, нет смысла мучить животное и оставлять его слепым.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя Verys
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Срочно нужны средства на удаление глаза и гашение долга по Варе пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Помощь стаффорд-старушке Варе пользователя Mgu
Ответ на сообщение Помощь стаффорд-старушке Варе пользователя Mgu