Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

3. Кошка Василиса снова нуждается в Вашей помощи

• скажите, чем сейчас питается киса? кураторы щенков поддержали мое предложение передать оставшиеся полторы баночки (одну я вскрыла вчера, стоит в холодильнике) рекавери нуждающимся в этом корме животным.
    а я могу отвезти его сразу в Ветлекарь.

• Здравствуйте! Василиса питается сейчас Пурина C/N- осталась еще 1 баночка на завтра- потом перейдем на Пурину E/N- она менее жирная и ее можно давать в бОльшем количестве, т.к. кошка не наедается.
    Василису начала выпускать на ночь и день из переноски, все дела делает в горшочек, так что она молодчинка (боялась, что привыкнет делать на подстилку, т.к. в переноску горшочек не поставить). Она очень ласковая девочка. Последняя ранка практически зажила. Правда с походкой пока по-прежнему- на задние лапки наступает неуверенно, при ходьбе заносит, очень надеюсь, что когда откормится- все встанет на свои места.
    С копией чека- позвоню завтра в клинику и если в смене будет работать та кассир, которая принимала деньги, то попрошу ее сделать копию чека.
    Поступило 500 руб. и пипетка стронгхолда от TheTuguar- огромнейшее СПАСИБО!!!
    Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке...

• то есть рекавери не подойдет?
    кассира не обязательно дожидаться, любой может сделать копию.

• да, рекавери скорее всего не подойдет, т.к. он жирный (прочитала в теме про щенков). Второй кассир копию без чека не сделала.

• ага, понятно...

• Отчет за период с 31.07.2015 по 14.08.2015: принят,спасибоф

• Сделайте отчет, пожалуйста

• Добрый день!
    Василиса уже освоилась жить в тамбуре, в переноске сидеть не хочет- орет. Ранка (от свища) полностью затянулась- зато хвост никак не может зажить. Кушает очень хорошо- перевела ее на Пурину E/N- она менее жирная и поэтому дневную норму увеличила, чтобы отъедалась. Сегодня взвесила ее- весит 1,6 кг (если весы не врут). Ходит пока на задних лапках неуверенно- так и заносит. Теперь осталось, чтобы зажил хвост- если затягиваться не будет- снова придется идти в клинику.
    Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи в погашении оставшегося долга за лечение в размере 8000 руб. (деньги взяты в долг), поскольку помимо него очень много средств уходит на восстановление (лечебный корм стоит 123 руб. за 1 баночку, а их сейчас уходит 1,25-1,5 банки в день), да и собак на передержках очень много (помимо своих 12 животных в квартире).

Отчет за период с 15.08.15 по 22.08.15:

Остаток на начало периода: -9131 руб.

Приход:
    TheTuguar- 500 руб.
    TheTuguar- пипетка стронгхолда

Итого приход: 500 руб.

Спасибо огромнейшее за помощь!!! :роза: :роза: :роза:

Расход: 0 руб.

Остаток на конец периода: -8631 руб.

• Отчет за период с 15.08.15 по 22.08.15 принят, спасибо

• сегодняшние фото Василисы и ее хвоста.

• Наташа,уже разница видна.Хвостик конечно страшный,почему не заживает?Чем то же мажете?Завтра прямо сяду шить лежаночку ей.

Загадочная...

• У меня есть ощущение, что она своим хвостом задевает за все что можно, поскольку трется обо все, поэтому он не успевает зажить. Наверное придется консультироваться в клинике.

• Видимо,так и есть,постоянно травмирует,наверное надо показывать,ранка открытая,ей и присесть наверное толком невозможно.

Загадочная...

• Наташа, девонька и правда выглядит намного лучше, прям видно, что поправилась. Почему на хвостике кровь? Это так и было после ампутации?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Здравствуйте, напишите номер карты, переведу с распродажи 500 руб.

• У собаки из моей темы... Хвост ампутировали и кожи мало оставили, на передержке Катерина лечила. Также плохо хвост заживал. Может кошка разлизывает хвостик? В воротник одеть надо ее. И на хвостик нашей собаке сыпали банеоцин. И пшикали спреем "вторая кожа" не помню название ( выглядела как серебрянка)

• Наташа, номер карты прежний? Постараюсь завтра помочь. Г.Ф.

• Хвост у Василисы и был таким- может собаки откусили, а может еще что. Когда я ее нашла- хвост гноился, т.к. она его волочила по земле (лапки задние не передвигались). Может и в клинике он был таким незажившим, я просто внимание не обращала, поскольку она всегда была в переноске, да и главной нашей задачей на тот момент было -выжить. У меня больше ощущение, что она его травмирует, т.к. вижу ее постоянно трущейся обо все что можно- ни разу не видела, чтобы она его лизала. Сегодня к Тетерину на прием не попали, т.к. только что вернулась, но в ближайшие дни обязательно к нему наведаемся.

• Наташа, кошка очень преобразилась! :respect:
    но только вот хвост сам по себе вряд ли заживёт - там нужно кожу подшивать, скорее всего, закрывать открытый участок. если кожи мало, то скорее всего скажут ампутировать крайний позвонок хвоста, инече так и будет он торчать и травмироваться.
    имхо, показать кошку хирургу всё-таки стоит.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Наташа, 1000 кисе, встречайте. Г.Ф.

• Здравствуйте Наташа, перевела сегодня 500 руб с распродажи,спасибо "Бондарене" за покупку.

• Наташа,как Василиса?Удалось в клинику попасть?

Загадочная...

• Добрый вечер! Да, вчера съездили с Василисой к О.А. Нам сказали, что без операции не обойтись- нужно будет убрать один позвонок и кожу от него взять для заращивания открытого участка. Заодно ее и стерилизуют. Все это вместе примерно будет стоить 3500 руб. Но для начала ей нужно набрать вес не менее 2,3 кг., поэтому будем еще откармливаться (вчера взвешала ее в клинике- весит 1,9 кг).
    Спасибо огромнейшее за лежанки- ей в тамбур пока поставила только маленькую лежанку- она теперь всегда находится в ней.
    За последние дни поступило 1000 руб. от IGF и 500 руб.от сарайкина- ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! :роза: :роза: :роза:
    Сегодня ей снова купила 11 баночек Пурины E/N, завтра еще куплю сухого корма Пурины E/N, чтобы понемногу добавлять в рацион.
    КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в финансовой поддержке!!!

• Ух ты,чей там любопытный нос:миг:Компактненько Василиса упаковалась)))Какая же она маленькая все же(И такая воля к жизни!Потихоньку вес набирает,уже вон сколько набрала.Наест скоро бока и будет красавицей.

Загадочная...

• Добрый день!

Рана на хвосте покрылась корочкой, поэтому хвост хотя бы не кровит (есть время для восстановления и набирания веса для последующей операции). Я думаю, что нам в этом очень сильно помогла лежанка от Натальи vodin72@mail.ru, т.к. Василиса практически все время находится в ней (меньше шансов травмировать хвост).

Отчет за период с 23.08.15 по 29.08.15:

Остаток на начало периода: -8631 руб.

Приход:
    сарайкина- 500 руб.
    IGF -1000 руб.

Итого приход: 1500 руб.

Спасибо огромнейшее за помощь от нас с Василисой!!! :роза: :роза: :роза:

Остаток на конец периода: -7131 руб.

Очень сильно нуждаемся в погашении оставшегося долга за лечение (7131 руб)
    Также потрачено более 5000 руб. на лечебное питание и препараты для восстановления, впереди еще операция на хвост и стерилизация (потребуется около 3500 руб). ОЧЕНЬ СИЛЬНО нуждаемся в финансовой поддержке!!!

• Отчет за период 23.08.-29.08.2015г. принят. Спасибо.

• Добрый день! Василиска отъела себе пузо и теперь как шарик (если честно, то у меня начались подозрения- а не беременная ли она, а может быть это клубок глистов?)- какает столько же сколько и мой пудель 9 кг. Пока мы отъедались- хвост немного зажил- осталась маленькая коросточка, очень сильно надеюсь, что и она заживет. До сих пор не можем вылечить ушной клещ. Со всеми этими вопросами постараюсь завтра съездить в клинику.

Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на погашение остатка долга (за последние 1,5 месяца на мою голову свалились еще 3 собаки, которые помещены на платную передержку, а на этой неделе пришлось лечить своего пуделя от пираплазмоза, хотя была обработана от клеща каплями и ошейником- как говорится "где тонко- там и рвется").

Отчет за период с 30.08.15 по 19.09.15:

Остаток на начало периода: -7131 руб.

Приход: 0 руб.

• Отчет за период с 30.08.15 по 19.09.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Есть ли новости?
    Сделайте, пожалуйста, отчет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Доброй ночи! Прошу прощения за несвоевременный отчет. По Василисе- сходили к доктору- она сказала, что беременности никакой нет, но зато в паху появились жировые складки, хвост зажил, а в ушах- недолеченный отит. В стуле были замечены глисты- дважды уже проглистогонились Мильбемаксом. Живот так пока и есть круглый- мне это не очень нравится, подожду до следующих выходных и сходим еще раз к доктору.
    Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке на погашение долга за лечение Василисы-7000 руб.(сегодня на кураторстве появилась еще одна собака, теперь у меня на кураторстве включая своих 7 собак- уже 20 собак- уже нет ни моральных а тем более материальных сил)

Отчет за период с 20.09.15 по 25.10.15:

Приход: 0 руб.

• Доброе утро! Номер карты у Вас не изменился? Переброшу денежку на Сбер.

• Отчет за период с 20.09.15 по 25.10.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Наташа, завтра постараюсь помочь, номер карты тот же? Галина Федоровна.

• 1500 Василисе на уменьшение долга. Г.Ф.

• Добрый день! В позапрошлый четверг (29.10) Василиса исчезла из тамбура- предположительно она удрала когда приходили соседи и таскали какие-то коробки (вообще соседи там появляются очень редко). 3 дня я жила в подвале и в прошлое воскресенье (01.11) ее там нашла. (Спасибо огромнейшее Алексею Турбоагрегат за содействие в поиске и советы по поимке кошки). Когда принесла обратно в тамбур- она начала искать возможность залезть в какие-нибудь дырки, отверстия и т.п., стало понятно, что больше ее оставлять там нельзя. В тот же день ее обработала от блох и на следующий вечер после работы завела ее домой. Весь вечер она осваивала новую территорию.
    На следующий день после работы я обнаружила что она горячеватая, отказалась от еды, а мама сказала, что она весь день пролежала в лежанке. В тот же вечер мы попали на прием в клинику Зоополис, температура у Василисы была 40,5 градусов. Результаты анализа крови показали сильное воспаление. Все это время нам ставят антибиотики, противовирусные и жаропонижающие (если температура больше 39,5). Василиса все эти дни чувствует себя хорошо (кушает, ласкается), несмотря на повышенную температуру. Сегодня утром тоже поела хорошо, а на приеме выдала 40,5- сейчас она вялая, не ест. Внешне признаков вирусной инфекции нет (всех своих пятерых кошек на всякий случай проколола витафелом), значит где-то в организме идет воспаление (ультразвук при первом осмотре явных паталогий не выявил). Завтра будем повторно делать ультразвук и сдавать анализ крови. Уже не знаю, что и думать....Сейчас Василиса снова сидит в тамбуре, а когда кто-то приходит, то перед тем как открыть дверь ее закрываем в переноске.
    Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке (клиника нас лечит в долг). На сегодняшний день долг составляет порядка 4000 руб. (более точно узнаю вечером). Карту приема выложу чуть позднее.
    Может кто сталкивался с подобной картиной у своих подопечных? что это может быть?

• Выложите лист назначений в тему.

• получится выложить только завтра (на фотоаппарате снимок вообще не виден, а шнур от телефона на работе)

• Василисе 1000. Встречайте. Г.Ф.

• Спасибо огромнейшее, денежка дошла!
    Состояние у Василисы сегодня не очень- за день съела несколько горошин сухого корма, практически не пила, вялая. Температура при осмотре- 39,2. По состоянию пришлось ставить подкожно капельницу. Вчера делали повторно УЗИ- никаких очагов воспаления не выявлено. Завтра утром будет готов анализ крови (в прошлом анализе были сильно увеличены лейкоциты).
    Доктор сказала, что подобная картина (температура) наблюдалась у пациентов летом- видимо вирусная инфекция приобрела новую форму- кто-то из пациентов температурил около 2-3 недель и потом все проходило, кто-то спустя определенное время желтел и погибал.
    Я очень надеюсь на то, что Василиса справится с этой загадочной болезнью, ведь она и так настрадалась и заслужила счастливую жизнь в большой семье.
    На сегодняшний день долг составляет около 5000 руб. .
    Выкладываю лист назначений.

• Может доктора сменить пока не "пожелтела и не погибла"?
    В кошку уже много труда вложили, а прогноз врача странноватый.

• Доброй ночи! По анализу крови лейкоцитов стало в 2 раза меньше, но воспаление пока еще есть, поэтому лечение продолжаем. Василиса сегодня уже кушала хорошо, ласкается, играет, НО температура при осмотре снова 39,5 (вчера вечером была 39,1).
    Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи!!!

• Наташа, в понедельник еще маленько помогу. Г.Ф.

• Галина Федоровна, спасибо Вам огромнейшее!
    Вчера с Василисой ездили на прием к доктору: температура 38,8. Чувствует себя Василиса хорошо, снова вернулся прежний аппетит. Т-т-т- на нее, хоть бы быстрее все пришло в норму. Правда со стулом теперь проблема (но это скорее всего последствия антибиотиков)- пьем биовестин, отвар коры дуба и кровохлебки. Во вторник скорее всего сделаем контрольный УЗИ и будем сдавать общий анализ крови (хоть бы все показатели были в норме)!!! А пока продолжаем лечение.

Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи.

Отчет сделаю после посещения доктора во вторник-среду.

• Наташа, встречайте 1000 для Василисы. Г.Ф.

• Всем добрый вечер! Во вторник планово посетили доктора- померили температуру (39,2), поставили последний ронколейкин, сдали ОАК- кровь пришла в норму (т-т-т). Теперь нам предстоит период восстановления- нужно чтобы восстановился после антибиотиков стул. Пока Василиса снова живет в тамбуре- еще недели 2 сидим на карантине- дальше по ситуации.
    Стоимость лечения (с тремя ОАК) составила 7176 руб. Договорились с Еленой Александровной
    что я куплю подешевле часть использованных препаратов (в т.ч. шприцы) и верну в клинику- тогда стоимость лечения уменьшится.
    Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке.

Отчет за период с 26.10.15 по 19.11.15:

Приход:
    IGF-1500 руб. (на погашение прежнего долга)
    IGF-2000 руб. (на последнее лечение)- на эти средства куплю препараты в клинику

Итого приход: 3500 руб.

Галина Федоровна, СПАСИБИЩЕ Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :роза: :роза: :роза:

Остаток на конец периода: -3631 руб.

также необходимо оплатить лечение Василисы в размере 7176 руб. (В ближайшие дни куплю лекарства для клиники и сделаю новый отчет)

• Отчет за период с 26.10.15 по 19.11.15 принят, спасибо

• Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600. Удачи!

• Как дела у Василисы?
    Сделайте отчет, пожалуйста
    .

• Я тоже очень интересуюсь. Г.Ф.

• Добрый день!
    Василиса распушилась, стала как колобок, ласкается, спит с собаками на одном диване- т-т-т на нее- в общем теперь ее совсем не узнать (фотки выложу вместе с отчетом). После Нового года нужно будет повторно сдать кровь и срочно стерилизовать (у нее заканчивается течка, а в самом начале этого периода за ней гонялся мой единственный некастрированный из-за состояния здоровья кот. Сейчас Василиса от него изолирована, но мало ли...)
    Очень сильно извиняюсь за задержку отчета- мне должны на днях приобрести часть препаратов по оптовой цене (жду уже 2 недели)- поэтому сразу хочу выложить все чеки за препараты в расходной части отчета. Прошу отсрочку по предоставлению отчета до 02.01.2015г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: