Погода: 25 °C
21.0721...25переменная облачность, небольшие дожди
22.0722...25небольшая облачность, небольшие дожди
  • Кеша, молодой кот вот из этой темы . В понедельник 27 июля был кастрирован вместе еще с одним котом и кошкой и только у него начались осложнения. Вернее наркоз что то у кота справоцировал, пока никто не знает что. На Горской 61, мы поехали туда в среду предположили вирус, после лечения назначенного, улучшений не стало. На сегодняшние утро, я пришла почти к трупу, мы уехали в ЦВК у Ирине Валерьевна.
    Пишу немного сумбурно, сказать переживаю, это ничего не сказать. Немного хроники.
    27 кастрировали кота, отдали котика уже пришедшего в себя, приехали "домой", все было хорошо. Вечером дала Кеше покушать, он поел влажника и его вырвало. Еду убрали, оставила только воду. Перед уходом, оставила сушку и влажника немного. Кеша был нормальный, ласкался, ходил за мной, просился на руки.
    28 утром, кота рвало ночью, убрала. Кеша просил еды, но его начинало тошнить и рвать, все убрала. Утром он меня встретил, был не активный, но нормальный. Нормально сходил в туалет, пил воду.
    29 утром Кеше стало хуже, рвало еще больше, отказ от еды и воды, начал прятаться. Поехали в клинику на Горской. Там нам сделали УЗИ, показало что восполен кишечник, это и понятно, кота рвало. Температура 40,6, поставлено : кобактан - 0,3мл, анандин - 0,5 мл, кетофен - 0,75, серения - 0,4 мл.
    30 пришла к Кеше, он лежал почти трупом, холодный, синий. Срочно поехали в ЦВК. Там прокапались, поставили уколы. Какие именно и все лечение будет известно завтра, сегодня я физически не смогла уже ждать, нужно работать. Сделали тест на лейкоз, отрицательный. Сдали кровь, будет готов завтра.
    Кеша поразовел немного, дремал. Не выпускал меня из виду, следил за мной, глазки ясные, но ему очень плохо.
    Сразу скажу, к клинике на Горской нет никаких претензий. С двумя другими все отлично. Операции произведены как всегда хорошо. Но поймите меня правильно, мы поехали лечится к врачу которому мы доверяем, а главное которого уже знаем, спасибо огромное что нас приняли и оставили на стационар.
    Пишу, очень быстро, нужно работать, вечером созвонюсь с врачом и напишу как у нас дела.
    Помогите спасти Кешу :heart

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем КатькаКатька (12.08.15 11:55)

    Топик закрыл(а) КатькаКатька (14.08.15 13:32)

  • Лена, из фонда перевела Вам 5000 руб, Вы получили?

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Да, Машенька, Спасибо огромное получила.
    Вечером все напишу.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Новости про Кешу.
    Не ест, не пьет, НО начал вылизываться. Звоню часто, наверное надоедаю, но я сильно переживаю. Со мной такой случай впервые, сколько было их кастрировано и стерилизовано, не с одним не было таких осложнений :хммм: Я уже себя корю, может быть ему нужно было жить на улице... Я хотела только лучшего этому котику.
    Кеша чудесный, ласковый, крупный, красивый и воспитанный котик. С отличным аппетитом, как он мне доверил, ведь пошел только ко мне :хммм:
    По нему было много звонков, нашлась передержка, были претенденты в хозяева, эх, планируешь одно, получается совсем по другому.
    Поступления на сегодня:
    Средства из общего фонда - 5000,00
    Оксана из ВК - 500,00
    Расходы смогу посчитать только завтра. Завтра поеду за результатами анализа крови, в клинику возьму все распечатки и чеки.
    Спасибо ВСЕМ :heart: , кто меня поддерживает, кто звонит и пишет. Молюсь, всем Богам, что бы Кеше помогло лечение :heart: .

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Мы с Леной друзья по несчастью. Вчера с похожими симптомами свалился мой Сильвестр. Ждём с Леной обе анализы крови. Обе в панике, поэтому решили бояться вместе)))

  • В ответ на: Я уже себя корю, может быть ему нужно было жить на улице...
    Лена, вот уж точно это не те мысли, которые должны занимать твою голову. Гони их. У кошек с улицы нет с собой амбулаторной карты, предугадать состояние их здоровья нет никакой возможности, всё делается только на удачу. Главное, что делается всё для облегчения состояния Кеши, и его выздоровления. Держись :friends:

    Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

  • Спасибо Оксана :heart:
    Мысли в голове разные, но я конечно плохие мысли гоню. Вот и обидно, что Кешка по улице то скитался всего пару дней, как только я поняла чей это кот и что он не нужен хозяевам, сразу забрала его. Другой вопрос, что жил он в ужасных условиях, еда со стола не лучшего качества, пинки и тычки, я была счастлива, что забрала его, уверена, что все теперь будет хорошо.
    Но ему сейчас так плохо. Надеюсь я только на хорошее.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • У нас была аналогичная ситуация с кошкой после стерилизации. У нее был полный отказ от еды,дипрессия... Возили на капельнтницы.Очень плохо выходила из наркоза и плохо входила в наркоз. Стерилизовали в хорошей клинике. Кошка в таком состоянии была5 дней.
    Врачи говорят,что некоторые животные переносят сильнейший стресс и у них все проявляется по разному.Может и ваш случай связан с этим.

  • В ответ на: Я уже себя корю, может быть ему нужно было жить на улице...
    Лена, давай не надо так. Ведь если следовать этой логике, то и Барсика также забирать не надо было: кто ж знал, что так получится. Но ты Барсика тогда спасла, а я (смею надеяться) дала ему возможность почувствовать себя по-настоящему любимым.
    Оксана верно сказала: кошки не приходят к нам с амбулаторной картой, мы просто не можем знать, что за болячки, откуда появились, как давно и т.д.
    Также очень переживаю за Кешу.
    Ты сама держись.

    Подпись неразборчива

  • Как Кеша сегодня себя чувствует, не полегчало?

  • Лена, я прекрасно тебя понимаю. Такие-же мысли были, когда Томик после кастрации погиб. Ведь это я направила хозяев в клинику, и вообще о кастрации с ними разговаривала с самого пристроя, а через год кастрировали.. вот так, неудачно.И клиника нормальная, а вот случай.
    Ты не зацикливайся на таких мыслях. Они контрпродуктивны, и только мешают решать проблемы. Желаю Кеше поправиться скорее. А тебе сил. К моему сожалению поддержку могу оказать тебе лишь добрым словом..

  • Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку, поддержка очень важны и не важно какая она, я ведь прекрасно понимаю вас :heart:
    По Кеше, состояние стабильное тяжелое, лучше чем вчера, но еще тяжелый. Мальчишка просится на руки, знак хороший, но пока что не кушает и не пьет.
    В 15.00 еду к моему мальчику и за результатами анализа крови.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Попросите посмотреть мочевину и креатинин, могли почки на наркоз плохо отреагировать. А острая почечная недостаточность проходит с рвотой и отказом от пищи.

  • Обязательно посмотрим, но вчера смогли взять кровь только на общий анализ. Сделаем обязательно, но может быть в понедельник.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Выложите документы в тему, пожалуйста.

  • Я в клинике с котом. Состояние тяжелое. Панлейкопения. Документы смогу выложить поздно вечером или завтра утром.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (31.07.15 17:37)

  • Ох как его угораздило :хммм:
    Лена ты держись там, я думаю котейка справится, все таки он не котенок, да и лечение начато. Держим за его кулачки и хвосты вяжем.

  • период отчета 30.07.15 по 31.07.15
    приход
    Благотворитель 1. Средства из общего фонда - 5 000,00
    Благотворитель 2 Stavr45 Вера Сергеевна - 1 000,00
    Благотворитель 3. Оксана из ВК - 500,00
    итого приход - 6 500,00
    расход:
    чек № 2 - 870,00
    чек № 4 - 861,00
    чек №6 - 550,00
    чек № 11 - 3 075,00
    итого расход - 5 356,00
    остаток на 31 .07.15 - 1 144,00

    • №1

    • чек №2

    • № 3

    • чек № 4

    • № 5

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (31.07.15 22:36)

  • дальше

    • чек № 6

    • № 7

    • № 8

    • № 9

    • № 10

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Спасибо Всем кто меня поддерживает. Спасибо ветеринарам клинки. Я сегодня пришла и увидела моего мальчика всего больного, но в помаде, любят его, целуют и жалеют, спасибо Вам дорогие мои врачи :heart:
    Кешеньке очень плохо. Он плачет и просится на руки, положил мне головенку в руки, так мы с ним и сидели на капельнице. Он громко , громко урчал, был сильно рад, что я рядом. После уколов, уткнулся в меня и долго тихонько сидел, очень просил не садить в клетку.
    Он плакал в клетке, я рядом :cray-1: Но немножко, не разрешила себе его оплакивать. Кеша молодой, крепкий парень, у нас все получится :heart:
    По отчету, документы из ЦВК только за 30 и 31 , за субботу и воскресенье будут в понедельник. Спасибо ВСЕМ :heart:

    • чек № 11

    • № 12

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

    Исправлено пользователем musi (31.07.15 22:46)

  • держись, мальчишечка! :heart: :heart: :heart:

  • Леночка, друг мой по несчастью, держись!
    Как мы с тобой вчера шутили, мы с тобой сидим в одной . п.5 будем выбираться вместе.
    Я уверена, что у нас это получится.

    Исправлено пользователем КатькаКатька (01.08.15 05:35)

  • Бедный мальчик, так тяжело ему( Лена, не сдавайтесь с Кешенькой! Ты ведь все правильно думаешь, организм молодой, может бороться и победить болезнь. Завязали два хвоста, надеемся на лучшее.

    - Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

  • Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Надеюсь Кеша чувствует и порадует нас. Звонить буду завтра с утра, узнавать как там наш заяц.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, ну как там Кеша?

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Машенька, состояние у Кеши стабильно тяжелое. Снижают температуру, убрали рвоту и тошноту, но начался понос. Наталья Владимировна говорит это тоже хорошо, кишечник работает. Звонила я утром, телефон понесли к НВ, а я слышу кричит, сращу узнала нашего мальчика, он не хочет сидеть в клетке, просится на ручки. Прошу прощения, что пишу поздно, с интернетом проблема.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Кешка борется. Состояние стабильно тяжелое, анемичен, капается. Нет рвоты, насильно кормят, поят, но понос постоянный. Поступлений в тему нет.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Отчет за период 30.07.15-31.07.15 принят, спасибо

  • Поступления на 02.08.15:
    Благотворитель 1. Alya NSC- 1 000,00 :heart:
    Благотворитель 2 Stavr45 -1 000,00 :heart:
    Благотворитель 3. из темы Татьяны, в память о Силе - 1 000,00 :heart:

    Состояние на вечер у Кеши пока такое же, НО стал, по маленьку пить воду. Мы очень в него верим :heart:

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • очень верим, Лена... тьфу-тьфу-тьфу на мальчишку.

  • Да, да Олечка, очень верим, спасибо :heart:
    Он осунулся, похудел сильно, но это ведь не так важно, откормимся, главное что бы выздоровел.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, сил Кеше и тебе, все хорошо будет :-y, вы все оперативно сделали. Кеша еще на стационаре ? Температура как ?

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • Спасибо Лена :heart: .
    Да, Кеша на стационаре, в том состоянии, что он был в пятницу, я не могла его забрать, да и субботу , воскресенье состояние не лучше. Вчера температура начала подниматься, ее сбили, сегодня нет. Но теперь у него понос сильный, хотя говорят это уже лучше.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, как там сегодня Кешенька?

    - Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

  • Галина, спасибо, что помните о нас. :heart:
    Сегодня Кеше лучше, он поел, поел сам и съел ( прям удивил и порадовал всех) ложки 3 паштета.
    Но Кеша сильно анемичен, у него страшный понос. Кровавая вода со сгустками крови. Понос останавливают. Не смотря на то, что кот очень ослаблен, он просится в горшок и ему очень не комфортно ходить в туалет на пеленку. У Кеши появились по телу синяки, переживаем, как бы у нас не отказало сердечко. Поэтому Кеша на стационаре под постоянным наблюдением, его капают 2 раза в день.
    Кешенька такой худенький, позвонки можно посчитать.
    Нужно готовится к выздоровлению и нам нужна будет передержка без других кошек, отзовитесь кто нибудь, надеюсь на чудо :heart:
    период отчета 31.07.15 по 03.8.15
    остаток на 31.07.15 - 1 144,00
    приход
    Благотворитель 1. Alya NSC- 1 000,00
    Благотворитель 2 Stavr45 Вера Сергеевна- 1 000,00
    Благотворитель 3. из темы Татьяны, в память о Силе - 1 000,00
    Благотворитель 4. musi - 507,51
    итого приход - 4 651,51
    расход:
    чек № 2 - 4 435,00
    чек № 4 - 216,51
    итого расход - 4 651,51
    остаток на 27.07.15 - 0,00
    Помогите Кеше выздороветь :heart:

    • чек № 1

    • чек № 2

    • Кеша на капельнице , недавно очередной раз помыли его,

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Лена, передай ему, что он обязан жить за себя и за Сильвика!

  • Танечка, так и сказала сегодня Кеше. Обещал :heart:

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Держитесь на пару с Кешей, он борец, он должен справится :yes.gif:
    То что пошли синячки это плохо, но он молодой и у него крепкое сердце, каждый прожитый день увеличивает шанс на выздоровление, держим за него кулачки и хвосты не развязываем.

  • Спасибо Лилечка, мы стараемся :heart:
    Я отсчитываю дни, нам нужно выжить 10 дней, потом не страшно...

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Елена, знаю эту болячку не по наслышке :хммм: Очень желаю Кешеньке продержаться, выжить и поправиться :yes.gif:

    Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

  • Спасибо Юля огромное :heart:

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Выздоровления Кеше!
    Думаю о нём. Очень классный, красивый кот. Верю, что он справится.

  • Спасибо Алексей :heart:
    Он обязан справится, и еще будет красивым котом, сейчас от красоты только глазки остались :хммм:

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Господи,на него больно смотреть (((
    6 лет назад была у меня киска подопечная подвальная, заболела панлейкопенией. Тянула я ее 3 месяца. Первые недели были самые трудные , животное было похоже на труп. Лечились мы на васхниле. Нам помимо основного лечения еще травы прописывали, кровохлебку и еще какую то и ветом. Потихоньку выкарабкались.
    Желаю много сил Кеше,чтобы скорее поправился и победил болячку.

    Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

    Исправлено пользователем КатькаКатька (03.08.15 23:45)

  • Лена, пусть Кешуня выздоравливает, очень жалко котеньку, но он молодец, борется малыш, всё будет хорошо! :appl: :friends: :heart:

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Лена, дорогая! Держитесь с Кешей!
    Ему надо выжить!
    Показать скрытый текст
    К сожалению, сейчас лишь морально и могу поддержать.
    Скрыть текст

    Подпись неразборчива

  • Наташа, Оксана, Татьяна, спасибо вам девочки :heart:
    Мы стараемся, у меня не получается ездить к Кеше каждый день, на работе очень ответственный месяц , но я всем сердцем и всеми мыслями с ним. Я звоню, может надоедаю, но пусть поймут меня наши врачи, я очень переживаю. Звоню и слушаю, кричит мой мальчишка, кричит в клетке, значит жив, борется. Он так радуется, смотрит в глаза, утыкается в меня и урчит, урчит. Тянет ко мне свои лапки, хочет сидеть на ручках, я стараюсь, как могу долго, проводить с ним время. Кеша видно умотался, спать хочет, но не идет спать, не выпускает из виду никого.
    Кеше очень важен человек рядом :heart:
    Наташа, я купила сегодня травку крапиву, ее будут заваривать и поить Кешеньку.

    Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

  • Очень переживаю за Кешу, такой котейка милый. У меня в первых числах кот Тёма сильно болел панлейкопенией, тряпочкой лежал, плохо реагировал на окружающий мир. Тёма ничего не кушал ровно восемь дней, жил только благодаря капельницам. Похудел так, один нос большой остался. Он у меня носатый и я его ласково называю: " Мой грузинчик ". :улыб:
    У Кеши всё будет хорошо, он скоро пойдёт на поправку. Хоть он на фотографии и грустный, но он вон как внимательно смотрит в камеру фотоаппарата, интересуется.
    Выздоравливай Кешенька, выздоравливай зайка беленький!

    Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

  • ]период отчета 31.07.15 по 03.08.15 принят, спасибо

  • Наташа, Лику, сестренку моего Мурра, доктора смогли выходить почти год назад. Это при том, что с котятами сложнее бывает и еще 1 котенок (братик их) погиб тогда из-за болячки. Лика живет сейчас дома, все т.т.т.: молодая пара взяла на передержку, да так и не смогли ребята с ней расстаться. (К тому времени у них уже жил котенок, они сразу брали двоих, оба бякой этой заболели, скорее всего, инфицированными уже попали, спасти доктора смогли лишь одного. Вот теперь обе кошечки, Ника и Лика, живут в той семье и за себя, и за своих сестру и брата.)

    Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: