12 июля мне привезли на время отпуска хозяев моего бывшего подопечного Силю. Люди уехали до 31 июля в Казахстан в гости.
Когда привезли Силю, он уже не очень хорошо кушал, но я объяснила это себе стрессом от переезда. Три дня назад он перестал есть вообще, ноги разъезжаются, весь горячий. Мы рванули в Евровет на Станиславского. Сделали ОАК и на Горской сделали УЗИ, т.к. на Станиславского УЗИ-врача не было в этот день.
Сегодня получили анализы, вирусная инфекция исключена. Диагноз: холецистит, илеит.
Назначили кучу уколов (всё есть в чеках), в назначениях меньше, и капельницы. Капельницы очень долго ставить по времени, сегодня пробыли в клиники с 10 до 14-30 и так 5 дней. Одна капельница стоит 1 500 примерно.
Хозяева, видимо, ещё не вернулись, т.к. телефон отключен. А может и вообще не вернутся. Т.е. на меня внезапно свалился котик, которому требуется дорогостоящее и длительное лечение.
Я подавлена морально. т.к. не была готова к такому повороту событий. Если даже хозяева вернутся, то денег я с них потребовать не смогу, не умею я требовать. Да и заболел он у меня, а не у них.
Врач сказал, что это из-за неправильного кормления в его прошлой жизни, т.к. коту 7 лет, один он знает, чем его кормили. Новые хозяева кормили РК для стерилизованных кошек. Сейчас я купила ему лечебный корм РК Гастро 2 кг, это ещё 1 222 руб. Итого уже потрачено 5 690 руб.
Кота я буду лечить до победного, хотя лечение, сказал врач, будет долгим. Но все шансы вылечиться и жить полноценной жизнью у кота есть.
Вот такая история...
Топик закрыл(а) КатькаКатька (02.08.15 16:00)