Ответ на сообщение Re: Надеясь на чудо-2 пользователя musi
Сегодня произвели перемещения нашей малютки Ру, перенесла ее Галя к себе, отмоет, приведем в порядок и искать хозяев. Но малышка такая умничка, она, рожденная в подвале, отлично знает лоток! Это чудо! Шипела первое время, потом притихнет на руках, затихнет, глаза закроет и думает, что ее никто не видит! У Гали младшей ошалела конечно, кушает отлично, глаза вылупила и носится с игрушками!
Узнала откуда у нас в подвале взялся кот рыжий гладкошерстный, у нас он Изя. Один мужчина обратился к моей знакомой Ольге, забрать кота, хоть куда-нибудь забрать. Забрать потому, что его хозяин привез куда-то на предприятие, в какой-то район (не уточняла, не так важно) привез просто убить. Надоел. Ходит в маленькому в горшок, а по большому рядом. Когда его спросили почему убить, а не усыпить, сказал денег жалко. Вот его Ольга забрала и просто выпустила в подвал. Сколько лет коту, никто не спрашивал, но точно 3-6 лет. Кот жил в подвале с начала сентября, в большом стрессе, не выходил, не доверял. Сейчас ласкается, но живет в стороне, немного конфликтует с остальными. Да, ходит рядом с горшком, но будем стараться как-то исправить положение.
Дети кошки Марты растут, уже начали потихоньку открывать глазки. И у нас ЧЕТВЕРО девок! Это ужас)))
Коты Оксаны, все так же, лечатся. Муся рвет на клочья Оксану, Кекс не сопротивляется, и рана на носу не проходит (((
Перекличка:
1.Кот Майчик - непиарится, бесплатная передержка;
2.Кошка Ева – не пиарится, пока все сложно, бесплатная передержка;
3.Кошка Кристи - пиарится, бесплатная передержка;
4.Кошка Вика (в прошлом) Норка – не пиарится, пока все сложно, бесплатная передержка;
5.Кошка Варя – после стерилизации;
6.Кошка Нюра – после стерилизации;
7.Кот Моня - рыжий 1 пушистый;
8.Кот Изя рыжий 2 гладкошерстный;
9. Кошка черепаха
10.Котенок Ру, девочка;
11.Кошка Люся - пиарится, бесплатная передержка;
12.Кот Франтик - пиарится, бесплатная передержка;
13.Кот Валька - пока не пиарится, бесплатная передержка;
14.Кошка Марта + 6 котят – кормятся, растут;
15.Котенок Платоша - пиарится, бесплатная передержка;
16.Кот Макс - пиарится, бесплатная передержка;
17.Кот Рэдди – не пиарится, лечимся, бесплатная передержка.
Наша малышка Ру Заставляю Галю фотографировать! Я не успеваю, а у нее замечательные фото! Я завидую ))) Люблю деток фотографировать
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...