Всем добрый вечер! Прошу прощение, что я не пишу новости, немного не успеваю жить.
Вчера ездила на передержку к котам Якову, Парису, Тихону и Редди.
Первое, что я не узнала Париса
Это гигант какой то, а красавец! Захожу , а он лежит сверху на клетке, на всю клетку))) Я честно не узнала, говорю кто это?
Наташа меня порадовала, говорит ваш Парис! Кот шикарный, характер шикарный, ласковый, умный, не конфликтный!
Яков пока в стрессе, сидит отдельно в клетке. И очень худой, прям худой. Лапы огромные, а морда, все тело худое. Но кушает хорошо, много отсыпается, играет. С человеком хорошо, но немного не знает, что от нас ожидать и насторожен от этого. Уверена дело поправимо.
Тимофей (почему то я его Тихоном зову, это потому что он тихий) очень красивый котик. Шерстка пока что приходит в порядок, но уже видно, что будет шикарным! Характер замечательный, мурчавый, но тоже немного опасается. хотя замечательно живет в стаде, вообще не конфликтный.
Редди, это не кот, это проныра какая то))) Он везде и всюду, воровал у всех еду, лез играл, задирался, наводил свои порядки. В общем смешной, мелкий, пронырливый
Новости про серо белую кошку. Я не хотела ее брать. Хотела выпустить обратно в подвал. Она дикая, хотя кормилица не верит. Но я ее не смогла ее достать из клетки, она сидела кочкой в одной углу в клетке, кидалась на руку... Но решили дать ей шанс, нашли ей передержку за 1 тр, с ней там будут заниматься, пробовать...
Новости про Сему-Малышка Галя рассказывает много, но его нужно бы показать врачу, а на это нужны финансы. У нас трат очень много, уже купили для него некоторые лекарства, но нужно бы показать его лапки, глазки.
Спасибо всем кто с нами и помогает нашим подопечным, но помощь нам всегда актуальна
, нужно кормить, покупать наполнитель, лечить и так день за днем...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...