У меня скопилось кошачьих которых нужно срочно стерилизовать и кастрировать.
Кошка Соня, подобрала в конце июня, в течке была очень долго, вот дождались и нужно успеть стерилить, потому как на передержке очень сложно слушать ее пения.
Кот Кеша, котик с разными глазами, он свалился на меня 3 дня назад, не кастрат, начал метить , его благополучно выбросили. С ним все сложно, тянуть нельзя, так как он и котик Серж из отлова сидят у меня на работе. С работы нужно куда то их деть к 3 августа.
Кеше предложили передержку, но обязательно нужно кастрировать, вот мы и торопимся.
Кот белый, зовем пока что Бел, забран из подвала перед тем как туда приехал отлов (Сержа не успели забрать, пока уносили белого, серого забрали), молодой мальчишка, живет в прайде большом, кастрировать нужно быстрее, сложно с не кастратами жить в одной комнате. Его фото пока что нет, я не успеваю физически.
Вот так вот у меня и насобиралась кучка. Всех обеспечила кормом, наполнителем, Сержа обработала бродлайном.
До всех этих кучек, я пообещала помочь стерилизовать кошек подвальных с нашего массива, помогла. На платном пиаре у меня 4 животных, двое не моих, обещала еще до кучки. Теперь сама вынуждена просить помощи. В этом месяце на кошек у меня ушло порядка 10 тр.
Мне очень нужно :
1 стерилизация кошки 1600 + 300 попона + обезболивающее;
2 кастрация 2х котов 600 + 600
Итого 3100 руб
Помогите пожалуйста кошкам, чем быстрее мы их стерилизуем, тем быстрее начнем пиар, поиск хозяев, передержек.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем КатькаКатька (28.07.15 11:18)