Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Загадочная...
|
|
|
Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя vodin72@mail.ru
Если я долго не буду выходить на форум не теряйте меня я заболела с температурой наверное грипп.
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.

По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
т-т-тОтвет на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
РАК!!! Венерическая саркома!!! Помогите!!
Оставить животное без помощи я не могла, забрала с собою домой, а на следующий день отвезла Ляльку (так мы её назвали, за добрый, ласковый нрав: всё время подставляет голову под руки и просит что бы гладили, ласкали!) в "ЕвроВет". Диагноз прозвучал как гром: венерическая саркома!!!
Т. е. и своих собак, я подставила под удар, ведь это заболевание заразное!!(((
Светлана Викторовна подробно объяснила как и сколько по времени мы будем лечится, и сколько приблизительно это будет стоить: 3-4-5 химиотерапии (по динамике), операция и реабилитация, профилактически проколоть всех моих собак, всего 15-20 тысяч руб. Две химии мы уже проделали, динамика положительная: опухоль подбирается, появился аппетит, начала проявлять интерес к другим животным!!)))
Но полностью лечения я не осилю, у меня своих 7 собакенов и 13 котэ (некоторые из моих питомцев хроники и нуждаются в диетическом питании и постоянном подлечивании). Поэтому обращаюсь к добрым людям: Помогите!! Кто сколько может, хоть по 30-50 руб.
Храни Вас ГОСПОДЬ!!!)))))))

Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Я Natalka
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя КатькаКатька