Доброго вечера Dikaia!)) Не извиняйтесь, не за что, мне очень приятно что Вы откликнулись на мою проблему!!))) Когда проводила эксперименты с наполнителями, Алька жил со мною в комнате (что бы другие коты не воспользовались услугами предоставленными для него), так я лотки только на голову себе не ставила, а так куда только не пихала: и за диван, и под диван, и под стол, и у балкона за шторами, и просто на виду, и садила на них, и гладила, и уговаривала - толку не было, в лучшем случае около лотков!!((( Сейчас Алька живёт в комнате с остальными котами и гадит где захочет, я махнула рукой на эту проблему, только хожу да мою постоянно.
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Это точно,а силикагель(который на битое стекло похож))так вобще может испугать,у меня например одна кошка ни в какую в него не пошла,залезла в лоток и как ошпаренная выскочла,научилась садится на край лотка,благо он большой и устойчивый и с широким бортиком,и делать дела.А в комкующий ходила.А другой так все равно в какой,лишь бы пошуршать.Вот такие разные.
Доброго дня Наташенька!)) Я не спец в наполнителях и Ваши советы мне очень к стати, спасибо большое!!))) Переписала названия, как появятся деньги постараюсь купить. А сколько он стоит? И где и как продаётся (на развес или упаковками)? Уже поинтересовалась в ближайшем магазинчике, продавец даже слов таких не знает.
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.