Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.

• Доброго вечера Dikaia!)) :роза: Не извиняйтесь, не за что, мне очень приятно что Вы откликнулись на мою проблему!!))) :heart: :роза: Когда проводила эксперименты с наполнителями, Алька жил со мною в комнате (что бы другие коты не воспользовались услугами предоставленными для него), так я лотки только на голову себе не ставила, а так куда только не пихала: и за диван, и под диван, и под стол, и у балкона за шторами, и просто на виду, и садила на них, и гладила, и уговаривала - толку не было, в лучшем случае около лотков!!(((:хммм: :tantrum: Сейчас Алька живёт в комнате с остальными котами и гадит где захочет, я махнула рукой на эту проблему, только хожу да мою постоянно.

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
    По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

• :хммм:Ужас просто, сочувствую вам. Наверно у кота и правда что-то болит, раз ничего не помогает. Вот какой.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Могу сказать по своему опыту , наполнитель комкующий тоже бывает разный . Купите пи-пи бент или ноу-нейм , они в 99% срабатывают .

• Это точно,а силикагель(который на битое стекло похож))так вобще может испугать,у меня например одна кошка ни в какую в него не пошла,залезла в лоток и как ошпаренная выскочла,научилась садится на край лотка,благо он большой и устойчивый и с широким бортиком,и делать дела.А в комкующий ходила.А другой так все равно в какой,лишь бы пошуршать.Вот такие разные.

Загадочная...

• Доброго дня Наташенька!)) :роза: Я не спец в наполнителях и Ваши советы мне очень к стати, спасибо большое!!))) :live: :heart: Переписала названия, как появятся деньги постараюсь купить. А сколько он стоит? И где и как продаётся (на развес или упаковками)? Уже поинтересовалась в ближайшем магазинчике, продавец даже слов таких не знает.

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
    По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: