у каждого свой опыт.. мои 16 душ, стерилизованных в ПЛС живы. не знаю насколько все здоровы,конечно...не прозваниваю всех. по крайней мере, кого вижу, общаюсь, здоровы...
Показать скрытый текстсвою собу я стерилила у Козлова. Дорого, пафосно, качественные швы, но собака больше суток отходила от наркоза, залила всю квартиру желчью и пеной изо рта, думали не выживет.. мать моя реально плакала и говорила, что Айза "уходит"... Слава Богу отошла, но после этого у нее началась дикая лактация, молочные корки не успевала протирать на пузе..Галастоп помог. Всё это удовольствие с операцией и лекарствами обошлось в 10000р. это 3 года назад.. мать моя сказала, что клиника ужастная, чуть собаку нам не угробили...
И тем не менее, я считаю Козлова лучшим хирургом.. мама так не считает:)
Скрыть текст я к тому, что человеческий фактор - он везде... спасибо Ольге, которая помогла все же поймать собаку в ночи.. Палец (его целостность), конечно, Вале никто не вернет, но слава богу и в этой истории все остались живы..
Показать скрытый текста вот теперь представьте, что собаку бы не поймали... кстати, поймали благодаря тому, что и Ольга, и Валя просто ненормальные люди... люди, которые в ночи на дороге кидались сами под машины, чтобы их остановить, чтоб те не сбили собаку...люди,клторые заплатили немалые деньги и были УВЕРЕНЫ - ну тут же все рекомендуют эту клинику как хорошую - уверены и спокойно спали...
так вот, если б собу не поймали, ей какая разница была бы, из какой клиники она сбежала? собака местности не знает.. кобздец бы ей пришел.. или машина бы сбила, или с голоду померла бы...
кстати, Валя не первый раз обращалась в эту клинику, ей там уже раз не помогли, пришлось ехать к Козлову, тот всё сделал отлично.. но это уже другая история.. Так вот Валя теперь ( по ее опыту) никому не советует клинику Ветлекарь и врача Тетерина, хотя все опять же знают, что это очень хороший врач и многих на ноги поставил..
Скрыть текст так что не зарекайтесь и не давите на куратора.. она принимает решение и несет полную ответственность...
и в любом случае пожелаем ей и собе, чтобы всё прошло хорошо...:))
а случаи бывают разные...
<п.7>