Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Тёмка сильно нравится, люблю носатых грузинов :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• К нам приходила в гости Юля TheTuguar .
    Принесла нам много влажничкой Раял Канин. Мои девочки с удовольствием ими угостились.
    Юлечка, спасибо большое!
    Юля, погладила всех моих кошечек и котят. Сразу видно, что её кошки любят, все встретили, а котятки сразу подбежали к Юле и стали проситься на ручки :улыб:

• Юля-Кошачья мама)))))

Загадочная...

• Таня, тебе большое спасибо за корм "Гастро" для моей Ванессы. С удовольствием побывала в гостях. Ожидала увидеть толстеньких кошек, на фотографиях и Мися, и Леда уже такими кажутся. А они действительно вовсе и не толстенькие, а пушистенькие, в отличной форме :хехе: Юна тоже очень понравилась, красивая кошечка. Ну, а малыши - это малыши, как их не любить?! И сладкое пузико в горошек :heart: Теперь мы тебя в гости ждем, с нашей большой кошачьей семьей знакомиться :friends:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• хорошенькие детки :wub1.gif: к носатым грузинам я тоже неравнодушна :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: