Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Пофотала чуток детей. Но они так рады, что переехали в большую комнату с лоджии, что сфотать их практически невозможно :biggrin:
    Это Шанель, Шаня. Девочка, мне она больше всех нравится, такая серьёзная и осторожная.

• Это Тёма, мальчик. Дрыщ, худющий ужас, хотя есть больше взрослой кошки. Но врач сказал, что просто у него возраст такой, в длину вытягивается, а мясо нарастать не успевает :biggrin:

• А это Милочка, девочка. Самая ласковая.

• Шанель очень красивая, у нее такие обалденные глазки, такая аккуратная подводка, очень милая мордашка. У меня такого типажа была Маруська, звонков было по ней много, так что думаю и Шаня скоро найдет своих хозяев, вернее они ее. :wub1.gif:

Темка сразу видно что парень, носатенький такой, мальчишки чаще худоватые и длинноногие, это не страшно, были бы кости, а мяско наростет :yes.gif:

У Милы очень интересные пятна на спине, забавно рассположенны, необычно, действительно Мила, нежненькая девчушка :wub1.gif:

Исправлено пользователем Liliy76 (04.08.15 17:10)

• Да, она красивенькая. Думала, что будет пушистенькой, но нет. Она мне и по характеру больше всех нравится.
    Эти-то-Мила и Тёма- будут тоже красивыми, только значительно позже, месяцев после 8, когда войдут в пору элегантности :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: