Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Белоснежная принцесса :knix:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• :tease: на второй фотографии так хитро подглядывает)))

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Сгоняли мы сегодня к Черноморцу.
    Про Мисс он сказал, что судя по анализам биохимии, она здорова, как 33 коровы, только стоматит вылечить и всё.
    По Леде похуже, судя по рентгену, с лапками у неё не очень хорошо, я плохо понимаю в мед. терминах, но как я поняла, в суставах отсутствует какая-то жидкость, что причиняет ей боль при ходьбе, выписали нам кучу уколов, мы выкупили лекарств для неё примерно на 1 000 руб., но муж забыл копию чека, поэтому в отчёт включать не буду. Лечиться нам долго. Тоже хочу ей позже сделать биохимию, чтоб не психовать. Черноморец сказал, что вообще судя по снимку, она дочь подземелья, что всю жизнь прожила в подвале и не видела дневного света, поэтому у неё плохо сформировались косточки. Ну ничего, всё поправимо!
    Котятам поставили первые прививки, их оплатила моя дочь, поэтому в отчёт тоже не включаю. Они переехали ко мне. Отчёт сделаю чуть позже, расходов не было, сейчас сумма у нас 4 033 руб.

• Паспорта малышей. Они здоровы и бодры.

• А расскажите пожалуйста по прививки, с какого возраста их ставят и стоимость?

• Ну я расскажу, как я знаю, если что меня знающие люди поправят.
    Сначала мы проглистогонились детским Мильбемаксов на 2 раза. Потом поехали к врачу на осмотр, он разрешил поставить. Прививки ставятся не раньше возраста 2 месяца.
    Сначала ставят без бешенства, мы ставили Трикет. За троих отдали 1 600 с чем-то. Через 21 день ревакцинация уже с бешенством. Всё))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: