Ответ на сообщение Re: Передержка у Нервотрёпки (часть 2) пользователя Liliy76
Я не соглашусь про антицарапки, мой кот уже более 4 лет ходит в них - и НИКАКИХ проблем , ни с грибком ни с чем !!! Вот честно иногда не понятно - когда пишут " вам кошка сказала, что она хочет стать матерью ?" людей раздражает это.
А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
Животных не он любит , а я .
До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!
А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
Животных не он любит , а я .
До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!
Катя

не будем показывать пальцем итак все догадаются