Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Я не соглашусь про антицарапки, мой кот уже более 4 лет ходит в них - и НИКАКИХ проблем , ни с грибком ни с чем !!! Вот честно иногда не понятно - когда пишут " вам кошка сказала, что она хочет стать матерью ?" людей раздражает это.
    А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???

Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
    Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
    Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
    Животных не он любит , а я .

До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!

Катя

• В ответ на: Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
    Ну Вам видимо ваш котик сказал, что ему просто чудесно в них :миг:

Если для вас антицарапки стали залогом спокойствия в доме, то ради бога, это все-таки более гуманный способ чем операционное удаление когтей, хотя мне раз предлагали в клинике Баське удалить, да я знаю, что это тоже практикуют даже у нас в городе:yes.gif:

Это хорошо, что у вашего котика все замечательно, я была свидетелем двух случаев в клинике последствий этих антицарапок, в одном случае сильное воспаление, в другом именно грибок.
    Насчет полезности спорить бесполезно так же как насчет полезности накладных ногтей, кому то везет, а кто-то потом ногти годами восстанавливает, но кошки пальцеходящие и это тоже самое если лишить человека пальцев на ноге, то же жить будет, дискомфортно, но привыкнет. :biggrin:

• Удаляют,даже знаю в какой :зло: не будем показывать пальцем итак все догадаются

Загадочная...

• Рыжулька уехала домой второй кошкой к Ричу, которого пристраивала Лиля.
    Хоть за неё переживать не буду. Не даром я всем звонящим давала от ворот поворот, дождались нужных людей :biggrin:

• :appl:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: