Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Да хозяева то у Кремки хорошие, просто в силу возраста иногда не задумываются :biggrin: Она для них сейчас как лялька и им охота ее наряжать :biggrin:

• Вот терпеть не могу котят пристраивать! Пасёшь потом хозяев с котятами. То то они не так сделают, то это :biggrin:
    Одно радует, что все хозяева у нас контактные. А если б кто-то ушёл в глухую несознанку, я бы вся испереживалась :хммм:

• Поэтому и надо отдавать контактным хозяевами, а то кто его знает сколько общаться прийдется :biggrin:
    На самом деле антицарапки не самое страшное, не самое полезное конечно, но прямой угрозы жизни нет :biggrin:

Да с котятами морока :хммм:

• Я как-то слехтнулась с одним зоомагазином по поводу антицарапок,и клей они используют хирургический,и т.д. и т. п.Последний довод меня убил"Ну кошка же как любая женщина,тоже хочет быть красивой!" :eek: На сим общение закончилось(

Загадочная...

• Ну производители пишут, что клей безвредный, но по мне клей он и есть клей, тем более выдерживающий такую нагрузку должен быть термоядерным, не слабее суперклея.

Там чтоб одеть антицарапку надо сначала коготь подстричь, потом капается клей и одевается антицарапка, если коготь состриг мало, то она отвалится, если много состриг и повредил капиляр, то это и больно + воспаление.

Да и сам коготь истончается, он не дышит и при попадании бактерий естественно развиваются болячки, ну а если не вдумываясь, то в принципе накладные ногти для людей тоже не опасны для жизни :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: