Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Рыжулька совсем обнаглела, всё время висит на Мисиной сиське! :rofl:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• На Миське вечно все дети висят, даже Стеша, с Мисю ростом, висела. Благо не сосала её, а только просила вылизать. А котята её все сосут))

• Тань, ну у меня Мурр: даже на мой голос недели 3 выходить отказывался (сейчас сам приходит, порой требует, чтобы его на ручки). На кого-либо ещё так до сих пор: часа через 2, тихо и осторожно если выглянет, то хорошо (вчера, в частности, от дядьки-электрика прятался :biggrin: ). Это 9 месяцев спустя, как у меня поселился. А уж если в доме посторонние -- ужас-ужас!
    Подвальное детство о себе дает так знать, по всему. Как и у Стеши.:хммм:
    Уже не знаю, как Иру в гости звать, чтоб хоть с питомцем пообщалась, лично на то, каким стал, посмотрела: дважды к ней так и не соизволил выйти. :хммм:

Подпись неразборчива

• Шикарен! :live: :wub1.gif:

Подпись неразборчива

• Да не, Стеша не дикая, она трусишка. У меня она под конец уже не убегала даже прятаться, когда чужие приходили, давала чужим себя наглаживать. Так что я хозяйку обнадёживаю)))
    Просто у людей до этого никогда не было кошки, но при этом такое терпение! В очередной раз интуиция на людей меня не подвела. Я-молодец :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: