Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Прям иддилия)) Парочка из них шикарная)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Отчёт на период с 29.06 по 12.07.15 принят,спасибо

• У нас всё хорошо, и как обычно, живём мы дружно :biggrin:
    Дочкины котята уже совсем подросли, глазки перецветают, 23-го проглистогоню их на второй раз, а в начале августа заберу к себе, мне так проще их фотать и показывать потенциальным хозяевам. Правда, звонков по ним нет ВООБЩЕ.
    По Рыжульке звонков просто шквал, но такие люди звонят, я бы им даже таракана не отдала :biggrin: Скоро я стану таким же неадекватом от злости, как эти звонящие :злорадство:
    Мися, как обычно, быстро включила Мать и удочерила Рыжульку.
    Тётя Леда продолжает хромать, если второй укол, который нам назначили на 19-е, не поможет, пойдём делать рентген. Мне очень нравится, как она пьёт таблетки :biggrin: Когда мне врач сказа, что таблетки надо пить 2 раза в день в течении месяца, я взгрустнула, думаю: как же я их буду запихивать-то? А оказалось всё просто, Леда видит таблетку, открывает широко пасть, таблетка падает сразу в глотку, Леда закрывает пасть и проглатывает. Я в восторге.
    Силя передаёт всем привет, он просил показать его хвостик, какой он стал пушистый и красивый.
    Приходила Лиля, мы Силю натискали. Звала Оксану потискать Силю, но она сказала: ему бы тебя вытерпеть :rofl:
    Пиарю всех из последних сил, звонки идут только по Рыжке, ужас!
    Кремка освоилась в новом доме, её назвали почему-то Белкой, ну хозяин-барин.
    Иришке сегодня снимают швы, хозяева у неё просто мечта! Отлично её пристроили.
    Стеше тоже очень повезло с хозяевами! Просто нереально повезло! Как они до сих пор терпят то, что она сидит за диваном, не знаю. Выходит покушать, в туалет, полежать в кресле, если к ней приближаются, сигает под диван, а она у них уже 1,5 недели. Хозяйка у неё чудесная, каждый день пишет мне новости про Стешу и всё ждёт, когда её можно будет погладить. Вот такая у нас шибанутая Стеша :biggrin:
    А теперь слайды!

• Мися-Мать

• У Леды решил распушиться хвост)))

• Силя

• Знаааааатные у Сильвестра штаны!! Знаааааатные)))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: