Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Сегодня домой уехала Кремка, в семью без детей, интеллигентная молодая пара, самый любимый мой тип хозяев.
    Хозяева мне очень понравились, грамотные люди в плане содержания кошек, в родительской семье есть кошка, стерилизованая, кормят РК. Я хозяевами довольна, но время покажет. Велела им через неделю поставить котёнку первую прививку.
    А к нам на летние каникулы приехал Сильвик :biggrin:
    Какой он стал огромный! Хозяева сами родом из казахстана, поехали в отпуск к родителям, здесь его было оставить не на кого. я согласилась взять до 31 июля, привезли с собой все нужности. даже миски с лотком. Что радует, кормят РК и влажнички тоже РК. Т.е. хозяева оказались послушными))
    Сам красавчик пока в плохом настроении, сидит в отдельной комнате, злится, что его сдали в общагу кошачью :biggrin: Потом помою его профшампунью, они даже фурминатор с ним передали.

• Какой роскошный Сильвестр стал)) Таня)) Ты не намекала хозяевам еще, чтоб выставились они с ним!?))) ДУмаю приз бы точно получил!)

Таня! Напиши пожалуйста название шампуня, которым ты их моешь..

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Он спокойный котик, ему можно на выставку. Скажу им.
    Я мою сейчас обычным, профшампунь надо купить съездить.
    Но вот тем, что мою, очень довольна "БиоВакс", стоит 100 руб большая бутылка. Как ни странно, дешовый, а качество отличное!

• Поняла! Спасибо!))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Хорош чертяга! Распушился, массу набрал.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: