Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • А мне поможете, если что отправить куда надо?:хехе: Девочки, мне понравился ваш диалог!:бебе: :роза:

• Помогу)))... Не редко появляются люди- которым вобщем-то и надо, объяснить по-деревенски))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Насчет Стеши, то мы то знаем, что у нее в голове стаи из гусей и лебедей, но хозяевам надо отдать должное, держатся хорошо, так что все получится :yes.gif:

Держу кулачки и завязанные хвосты за Иришку.

Хорошенькие детки у твоей дочки :wub1.gif: Не переживай, пристроятся, сейчас в августе вернуться отпускники и пойдут звонки :yes.gif:

• девочки, хочу свои пять копееек в защиту Стешу вставить. у меня вот кот ,хоть с виду и брутальный мужик, трус каких мало! стоит кому то в домофон позвонить - он уже на боевом посту, под диваном :biggrin:
    если кто мужского пола зайдет - там же))я это к чему - это характер такой)) тут не исправить, тут привыкнуть надо))
    мне кажется это просто характер такой. очень осторожный)))
    я ,кстати, своего кота из за дивана иногда указкой- лазером выманиваю)) может, хозяевам Стешки это пригодится)

• Она не выйдет на указку, проверено лично :biggrin:
    Стеша у меня уже под конец не убегала под диван, даже если приходили чужие, хотя сначала шугалась даже звонка моего мобильника. Она просто очень стрессо неустойчевая. Но я уверена, что у хозяев через месяца 3 она тоже будет вести себя совершенно спокойно, как у меня дома. Просто она долго адаптируется.
    К нашей с Лилей гордости скажу, что ходит она по ночам строго в лоток по всем делам. Но пока не ест и непьёт. Но у меня было тоже самое.
    Сегодня хозяева специально на весь день уезжают на дачу, чтоб она могла осмотреться и покушать.
    Хочу отметить огромное терпение и понимание хозяев, и очень балгодарна Ане, что она мне чуть ли не каждые 3 часа отписывается. Мне так намного спокойнее, чем сидеть в неизвестности и гадать, как там кошка. Названивать же не будешь каждые 3 часа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: