Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Я думаю, Таня, что если люди решили по-чесному взять из приюта котейку - то и хорошо!! Даже очень! Ваши хозяева на такую красоту кремовую - все равно найдутся!! ГЛавное чтоб они не обманули... Не много людей думают о том, что в приютах сидят животинки... к сожалению((

А дочкины котейки - тоже все обаяшки))) Пока малышня - раздадите )))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Да раздать-то не проблема, проблема раздать так, чтобы быть уверенной, что их стерилизуют, у нас же 4 девочки. Пацанов-то не так страшно отдавать, а вот девок... Вот и копаюсь в хозяевах, по Кремке и Рыжке завонков много. но ни один не пришёлся мне по душе, а по дочкиным звонков вообще нет, видать, будут сидеть у меня до стерилизации. а потом отдавться уже взрослыми кошками, я их не отдам, если не буду уверена, что их простерилят.

• Таня) в твоем проффесионализме, думаю, никто тут не сомневается)) И что раздашь детей в приличные руки - тем более)) ТЫ только не программируй себя, что они засидятся!.. Никто не засидится))) Всех потенциальных хозяев подготовишь!

Вот былоб хорошо, еслиб ты написала краткий экскурс в пристрой!! Думаю не мне одной нада! Многие просто читают форум!! Может возмешься???? Привлечешь местных старейшин.... Прям очень нада(

• Ну скажу тебе по секрету, что мне кое-кто кое-когда часто пишет, что я раздаю кошек кому попало. Обидно очень это читать, т.к. я всех своих подопечных очень люблю и всегда за них переживаю.
    А инструкцию по пристрою у опытных кураторов, наверно, есть, попроси в Беседке скинуть тебе в личку. У меня такой инструкции нет, я действую по наитию :biggrin:

• Таня! Если "кое кто у нас порой" - то ведь знаешь куда им показать дорогу))) Предложи им (кое кто, которые) пристроить столько животных , скольким ты дала путевку в счастливую жизнь) Если не умеешь писать матом - отправляй ко мне! Я из деревни))) Я запросто)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: